C餐厅

前段时间我赢得了C-Restaurant的50美元代金券,所以GG和我不得不使用它–用餐时,这是飞越CBD的绝佳机会。

让我给您一个红色的提示:一张50美元的代金券几乎不会碰到侧面。食物还可以,但您需要为此付费。主菜是我的最爱,土豆和菠菜汤团配那不勒斯和戈贡佐拉奶油沙司,烤西红柿。到目前为止,我吃过的最好的面–煮熟的面gno和美味的酱汁–如果我知道这有多神奇,我会把它用在主菜和主菜上的。

对于主菜,GG有炭火烤的牛柳,芦笋,小甜菜根和西洋菜色拉,辣根奶油,从他所有的口味来看他都很喜欢。我的男人总是偏爱美味的牛排。

 
我配了300克猪肉里脊肉,柠檬干邑釉,烤小茴香籽聊天土豆,苹果脆片。没关系,猪肉可能有点干,我’我不知道他们要干什么,在肉上面放一块破烂的苹果…。但我想还可以。可能不是’我最喜欢的一道菜,尤其是因为我还在梦见自己的辉煌。

我们没有’不能吃甜点,坐在我们的分水岭玫瑰上一边欣赏美景,一边坐下来。我会回去吗………不确定,可能不是……有点贵’提供。对于一个花哨的场合,列表上有很多地方。
 

城市餐厅的C餐厅酒廊

发表评论