富切

当他们在伦敦小镇度过了两年的第一年后,我回到我的好友Erin和她的法棍Rod时,我就赶上了。在GG之前,我们在Tiger Lils遇见了他们,我躲在马路对面在Fuche享用晚餐。这是我们的第一次访问,也是我走过很多次并热衷访问的地方之一,所以这是一个绝好的机会。

他们没有’实际没有我们的预订,这是第一次令人失望,但他们发现我们在外面住了一个地方,这很好,因为这是一个不错的夜晚…..第二个令人失望的地方是我们花了很长时间疯狂地进餐。事实证明,我们被告知他们失去了订单……。叹!我想有机会喝一杯美酒。 

 

 最终食物摇摇欲坠…… here’土耳其面包和蘸酱,再炸卡门伯特。很难弄乱土耳其面包和蘸酱,我确实很喜欢。虽然不太确定我对油炸奶酪的感觉,但我最喜欢奶酪。大概是’我最喜欢的,还有甜甜的蘸酱迪登’t quite work for me.

然后腌制排骨,虾,酸橙炒香肠,盐和胡椒鱿鱼配蒜泥蛋黄酱,迷迭香和大蒜小羊排以及我们做的某种沙拉’t order…

而且看起来食物还不错,但是没什么特别的,我们不得不等待近一个小时。他们为小吃非常慷慨的服务,这是一个加号,并且价格合理,我们以80美元的价格购买了8种混合小吃-但不确定我是否’d赶紧回去。

富切
墨累街418号
珀斯WA 6000
(08)9481 0262
http://www.fuche.com.au/

Fuchéon Urbanspoon

发表评论