锡特拉酒庄–海鲜和设拉子午餐2010

我一年中最喜欢的日子之一是Sitella海鲜和设拉子(Shiraz)长午餐。与我的GG在冬天的阳光下度过了一个幸福的下午。去年我下班后有点尘土飞扬’财政大餐在前一天晚上结束,但今年我表现得很好,当我醒来并准备去山谷时感觉很好,达110%。

我们以一杯Sitella闪闪发光的chenin blanc开始新的一天,这确实是一天天气明智的选择–晴朗的蓝天,太好了!为此加油!

去年我们坐的地方只有几个座位。 Isn’这是有史以来坐着吃午餐最美的景色!

黄油卷发给我留下了深刻的印象

试图让气泡变得狡猾

然后是第一道菜的时间–香脆鸭肉炸丸子,炒盖兰,糖醋釉

真是太好吃了,他们的演讲总是那么好!

接下来是主菜–烤芦笋,风干牛肉和帕玛森冰淇淋

接下来是鱼套餐–腌制的海鳟,烤扇贝,血橙和香菜沙拉。我不’通常不吃鱼,但这没有’既不带有腥味,也没有任何味道,更像是带有其他风味的质感。
然后在市电美味之前清洗调色板– refreshing

我爱它!

每道菜都有两种不同的品尝方式–所有的葡萄酒都有华丽的风味
然后电源上升–大蒜和香草结壳的羊羔架子,配甜美的肩膀,婴儿蔬菜,豌豆和薄荷原浆

然后是奶酪套餐,有所不同–鞭打的蓝纹奶酪,油炸西葫芦花和蜂蜜梳子

能够’不要指责他们的口味组合!

最后一道菜,锦上添花–冷柠檬蛋奶酥,草莓和奶油果冻,澳洲坚果和焦糖冰淇淋

蛋奶酥的蛋糕架由巧克力制成– magic!

这就是美妙的马斯喀特酒,令人愉快地丰富且风味十足

只是最美好的一天…….. roll on next year’s!

锡特拉酒庄on Urbanspoon

发表评论