玛姬啤酒魔术

我在2010 Diggers比赛中非常幸运&今年的经销商会议并应邀参加了Focus Minerals晚餐,该晚餐在Coolgardie的尾矿坑附近现场进行,这是一个非常令人印象深刻的夜晚。他们着火了,考虑到我四处乱转的天气,后果不堪设想,那是我可爱的外套会把所有烟熏掉的后果。
 
 
 晚上的明星是永远可爱的玛姬啤酒。库克之星和厨师,并在本赛季定期亮相’Masterchef的情节
 
她一直在努力工作,所有客人都来了
 

 
 
首先是一些令人难以置信的阻尼器,配以橄榄和橄榄油–热情而轰动,并搭配一杯Verdhelo精彩!
 
 
接下来是袋鼠尾巴派–好吃!!并温暖了我们所有人!
 
不能’不要错过与女士本人合影的机会!
 
这里’菜单的摘要,确实是一本小菜书
 
玛姬(Maggie)给了我们一些我们不喜欢的课程
 
保罗·穆雷(Paul Murray)随时准备给我们讲些故事
 
主菜是美味的马龙配小扁豆沙拉–我什至解决了爪子
 

 
甚至签了名!
 
这是bernaise酱–过去从没来过粉丝,但是以牛肉为主食真是太好了!
 
这里 was the salad to go with the mains
 
牛肉是虚幻的!
 
 
这是举行晚宴的地方…。外面厕所的照片… port-a-loos… way rustic
 
 
 葡萄酒非常令人印象深刻
 
他们还给了我们一块奶酪盘,上面放着奇妙的玛吉啤酒木瓜酱–使蓝芝士更鲜美
 
 
甜点是终极的–焦糖布丁配大黄和金箔– soooooo good!!!
 
 
 我很幸运能参加。辉煌的夜晚– I’我宠坏了,幸运的,有福了!

发表评论