生活用餐

我喜欢在我可爱的男人旁边吃饭和所有人。所以当我听说筹集了一个名为Dine的筹款功能,我很热衷于。

这个概念? 几家顶级餐厅的一个同时用餐体验。一个后派对。捐赠100%的收益,以筹集有需要的当地慈善机构的资金

基本上,城镇周围可爱的餐厅13桌上有10点餐桌。这些都是可爱的餐馆。 gg和我给了一个酒吧,我们没有’去过一起去了,所以这一定会很好。

菜单非常令人印象深刻,以我的最佳腕骨’d ever had!

其次是超级美味的虾和扇贝烩饭

 然后对于电源来说,这是一只樱桃上釉的鸭腿,它在嘴里融化了惊人!

 底部的沙拉是一个完美的补充,漂亮和新鲜,几乎是一个小苦涩,与甜鸭子相比

完美的末端是甜菜根冰淇淋,姜饼崩溃–如此伟大的组合!

  我如何设法适合咖啡,我不知道!我充满了容量,令人惊奇的美味食物!

晚餐后,我们在麦芽晚餐俱乐部后被驱逐到派对后的惊喜–来自鸡尾酒美食的创造性饮料…. wasn’我最喜欢但很有趣。

这是一个可爱的场地,非常时尚,但我没有’Tancy在第二天擦过超级擦拭,所以我们敲开了10什…。所以我们错过了一个好包袋,但我度过了愉快的时光,完全会再做一次!

这里’s cheers!

生活用餐– http://dineforlife.com/

酒吧一个在Urbanspoon上

发表评论