烹饪教授

对于GG’在三月份的生日那天,我的父母给了他一张优惠券,这样我和他就可以去位于沃尔科特街(Walcott Street)劳利山(Mount Lawley)的烹饪教授上课。他选了一个他想做的人,但是一年中我们的旅行,要弄清楚一个日期有点棘手。因此它被保留到了12月,但我们最终预订了一堂课,然后继续学习泰姬陵。

基本上,我们这个装饰良好的厨房里大约有10个人–随身携带各种家用电器和用具–我们有一份要处理的食谱清单,分配给了要工作的人或夫妇。我真的很喜欢上课如此轻松。独立与指导相结合,老师Riki Kaspi知识渊博,随时准备回答她提出的任何问题。

GG被放到胡萝卜和薄荷沙拉上。它上面有这种超级美味的调味料–大量的蜂蜜和香醋。工作得很好,他看上去在围裙中。

      

你会得到完美的沙拉– ta dah!

菜单上的其他菜是koftas–牛肉和猪肉末的美味组合–真的很喜欢他们在元素上使用的便携式烤架– worked a treat!

由于人数众多,我们没有’实际使用的是芝麻菜…。但这是塔吉t风格的菜肴,是鱼和蔬菜的分层混合物。

这是从厨房可以看到饭厅的景色,我认为它的布置很酷。做饭大约一个小时左右,然后每个人都坐下来吃饭。放松,您会学到一些东西。

这是令人印象深刻的菜肴选择–大家的结合’s hard work!

我按照平常的方式做饭,使盘子里的食物远远超过了我实际能吃的东西!都很好吃,看起来像我盘子上的彩虹!

我做了什么?甜点!就是这个巨型简单的草莓慕斯– super tasty – loved it!

认真地将草莓,细砂糖和生奶油混合在一起– easy as!

与GG一起度过一个美好的夜晚,享受美食和美好时光–一个成功的组合。

如果有兴趣在厨房学习新知识然后继续前进的人,我们强烈建议您这样做,他们提供了很多选择。

烹饪教授
沃尔科特街161号
劳利山WA 6050
0411 274712
http://www.thecookingprofessor.com.au/

发表评论