特里格岛咖啡馆

许多月前,GG说他要带我去吃饭,这是我以前从未去过的地方,这总是一个令人兴奋的提议。我们最终来到了Trigg IslandCafé咖啡厅-一个美丽的水上景点。我实际上从来没有听说过它,但是我想它已经存在了一段时间了–我第一次来这里是一大群人。所以我想这次做正确的事并预定,所以我们保证有桌子。

 

那是一个绝对美丽的夜晚-天气非常好,可以说是与您最喜欢的小伙子一起欣赏日落的同时,愉快地喝一杯西澳葡萄酒。这个地方的服务也很棒–周到且友好。

 

菜单的范围不是太广,但是有足够的选择,每个人都应该找到一些东西。我特别喜欢它们有一些更轻巧的选择,或者提供整体或市售尺寸的东西。我去了全盘大小的鸡肉炒饭,而GG去了牛排和鱿鱼套餐。他的牛排带有一些令人赞叹的薯片,小菜沙拉和令人难以置信的胡椒酱。如此美味可口–花椒味略带奶油味。

特里格岛咖啡馆

而且我真的很喜欢炒菜-将米饭中的一小撮nice头放入美味的腌泡汁中,再加上大量的新鲜蔬菜,再配上米饭。对于主菜来说,这是一次非常慷慨的发球,绝对让我感到高兴的是我没有尝试解决主菜的问题! 实际上我的饭饱了,我什至不能考虑吃甜点。

特里格岛咖啡馆

我会完全回到这个地方。也许它的饮食不算好,是银色的服务风格,但是食物的质量很高,服务也很出色,您不能以为这增加了一些特殊之处。很棒的地方!

Urbanspoon上的Trigg Island Cafe

发表评论