七英里旅馆

那是一个星期四的晚上,当我在健身房锻炼时,我脑子里想起了一块牛排,想当晚饭……..而且我幻想自己不必自己做饭 J 现在,理想情况下,我本来希望在某个地方或其他地方参加牛排之夜,但是事实证明,要找到一份关于小镇周围廉价之夜的清单是很难的……这是我决定尝试开始的主要原因之一,当然在珀斯美食的帮助下。

 

无论如何,尽管我在郊区附近搜索了酒吧,最近的是七英里旅馆, Balcatta的Wannneroo Road。我以前没来过,因为命运的安排,他们的牛排之夜是在星期三而不是星期四,但他们很亲密,菜单上有牛排-因此它打了必要的方框。

 

我们到达时并不是特别忙碌,虽然有一个不错的人群,但是整整一个晚上,我们很快就坐了下来。我们俩都点了牛排,牛排里有您选择的啤酒炸薯条(我选择)或土豆泥(GG的选择)。还包括一道沙拉。也提供各种调味料,我们俩都配胡椒粉。

 

食物很快就到达了,我们俩对这顿饭的大小印象深刻-似乎我们俩都不饿了!怎么样?像我们喜欢的那样煮熟的优质牛排,但我对肉汁有点失望,只是味道没有太多深度,根本就没有那么辣。但是有很多……我想这是将芯片浸入其中的好东西。我保存沙拉直到最后,都希望能有一些新鲜的东西……发现自己有点像意大利/蛋黄酱,这让我大失所望。我想我只是希望能确定沙拉是否会自动包括调味料……所以我最终没有吃。

 

我会再去七英里客栈做些牛排吗?我想我可能会在牛排之夜…。现在知道要减少肉汁和不加沙拉酱。

Urbanspoon七英里旅馆

发表评论