粉祖鲁

我心讲价。确实没有其他方法可以使用,最近出现的优惠券网站就在我眼前。我沉迷于他们的大笔交易吗?也许……但是餐馆的交易是在新地方尝试的绝佳借口。其中之一就是Pink Zulu,只要$ 79美元,“在Pink Zulu享用令人难以置信的三道菜和一瓶葡萄酒,品尝非洲风味仅售$ 79(价值$ 163)”

我想这太让我失望了,所以我预定了房间,并在澳大利亚国庆节前一天晚上和我在GG案中的用餐伙伴一起前往Cottesloe。第二天的睡眠总是比以前晚上晚一点,这总是很高兴的。餐厅的装饰非常漂亮–鲜艳的色彩,非洲主题艺术品,甚至员工都做了一些传统的面部彩绘。一切都很好。

因此,首先,我们为每个人提供了三份主菜,其中包括放在肉桂鹅毛笔上的羊羔羊乳&黄瓜薄荷味拉面,甜罗望子釉面猪肚配烤甜菜和鸡肉串,配杏子,辣椒粉和花生酱。味道太不可思议了!绝对让您想要更多。

然后有三个电源选择,因此我们在两个电源之间进行选择,以便尽可能多地采样菜单。我去了班巴拉(Bambara),这是一种混合蔬菜蔬菜和山羊奶酪的蔬菜和糕点面包&芝麻菜沙拉。山羊奶酪很壮观–在您的嘴里融化了。 GG带着杏仁,杏子去了Potjie(牛肉)&苹果,带有精致的鸡蛋馅料,配以奶油色的粗麦粉。两个主菜都很美味,但我可能不像主菜那么爱他们。份量仍然很大,而且都是精美的菜肴。

最终,我们选择了每种甜点之一。主菜和甜点之间似乎有一些戏剧性的停顿,但我们仍然可以享用一些免费的玫瑰花,因此我们不会过分地进行。好处是,甜点绝对值得期待!两者都很美味。我们分享了焦糖布丁和甜五香冰淇淋,并配以阿马鲁拉冰淇淋。这是吃完饭的完美方式。

 

我肯定会回到Pink Zulu,虽然我怀疑我这样做的时候会点几份主菜,然后再点甜点,甚至跳过主菜。坦白说,我们获得的品尝板上的风味绝对值得回味!除此之外,工作人员都非常友好和周到。勾选所有盒子,度过一个美好的夜晚。

粉祖鲁
拿破仑街6号
科茨洛WA 6011
(08)9384 7688
www.pinkzulu.com.au

发表评论