安扎克饼干

我以为我会在1月26日拿到我的澳大利亚-澳大利亚-澳大利亚,并在Anzac Biscuits中尝试一下。以前从未尝试过它们,它们绝对看起来像是饼干的图标。我用谷歌搜索了一个食谱,而我偏爱饼干总是喜欢耐嚼的东西。红糖似乎是耐嚼饼干的关键,所以当我在ww.taste.com.au偶然发现以下食谱时,我认为绝对值得一试!但是24个饼干没有’看起来还不够,所以我把食谱加倍了…..所以除非你的饼干罐是

http://www.taste.com.au/recipes/15770/chewy+anzac+biscuits

使得:

约24

配料

  • 1杯(150克)普通面粉
  • 1杯(90克)燕麦片
  • 1杯(85克)椰子
  • 3/4杯(155克)红糖
  • 125克黄油
  • 2汤匙金糖浆
  • 1茶匙碳酸氢钠

方法

将烤箱预热至160°C。在两个烤盘上铺上不粘的烤纸。将面粉筛入大碗中。加入燕麦,椰子和红糖。

 

将黄油,黄金糖浆和2汤匙水放在一个小锅中。用中火搅拌直至融化。搅拌苏打的碳酸氢盐。

将黄油混合物倒入面粉混合物中,搅拌直至合并。

 

将水平汤匙的混合物倒入球中。放在托盘上,相距约5厘米。

用叉子压一点。烘烤10分钟或烤至金黄色。

在托盘上放置5分钟,然后转移到电线架上,使其完全冷却

One thought

  1. 嗨,您好,只是想给您个快速的提示,并告诉您一些照片的地方,’t正确加载。一世’m not sure why
    但我认为这是一个相关问题。一世’ve在两种不同的Web浏览器中进行了尝试,并且都显示了相同的结果。

发表评论