河马溪– Subiaco

河马溪(Hippo Creek)是我所喜爱的肉类爱好者之一。牛排可能不是我的第一餐选择,但在特殊情况下,我偏爱美味的牛排。因此,当有机会为一位来访的银行家选择晚餐的地方时,我认为是时候去参观Subiaco的河马溪了。一走进去,我真的很喜欢这种装饰。朴实的色调,非常现代的外观,通向厨房的玻璃窗无可挑剔,自豪地展示出优质的肉块。感觉很好,很适合牛排爱好者的天堂。
河马溪-苏比亚科
河马溪-苏比亚科
我们的团队到达后不久,我们的服务便是友好,及时,周到,并为我们带来了橄榄油和香脂的免费面包,我们始终欢迎您的光临。
河马溪-苏比亚科
我和3个小伙子一起去了,其中2个决定对付Hunters Assaghai,这是将腌制的方丁鱼排串在吊在一碗炸薯条上的串状猪肉,您可以选择撒上大蒜或辣椒黄油,再配上一份色拉(35.50美元) 。
河马溪-苏比亚科
令人印象深刻的只是看!他们俩都设法将肉上光,只用了一些杂碎屑来提醒他们用餐。他们两个都表示赞许。
我不像他们那么勇敢,所以选择了更精致的选择,塔斯马尼亚岛的Cape Cape Grim Beef 120 Day Grass Fed Angus Beef Marble得分+1 两根土豆泥和蓝纹奶酪酱。 (40美元)。
河马溪-苏比亚科
我是欧洲防风草的狂热爱好者,在两个根麦芽汁中将防风草和马铃薯的美味融合在一起绝对是一个奇迹!我喜欢它……可能比牛排更喜欢,在牛排馆错了吗?这并不是说牛排不好吃,没有煮熟到中等程度,因为它确实是一块很棒的肉。尝试搭配蓝纹奶酪酱也很不错。这是完美的奶油伴奏,对于总是和牛排搭配辣椒酱的女孩来说,这是不一样的。
我们还订购了一份希腊沙拉(15美元),与各种配料搭配时非常慷慨,点缀上层的烤卤肉很快就被吞噬了。
您想知道我们在哪里可以找到甜点的地方,但是菜单选项太诱人了。纳斯(Nath)品尝了粘稠的布丁风格的甜点,上面还有美丽的太妃糖旋转感-看起来真令人印象深刻,而且味道也很好。 
河马溪-苏比亚科
理查德选择了辣椒巧克力t,看起来很放纵,他对自己的选择感到非常满意。
为了尝试“与众不同”,我选择了薰衣草煎饼。这是惊人的。淡淡的薰衣草味和panacotta刚刚在您的嘴中融化。核果类莎莎酱非常好用。那是您真正想要更多的甜点之一。 
河马溪-苏比亚科
 
河马溪-苏比亚科
河马溪给我留下了深刻的印象,由于他对牛排的鉴赏力,我绝对热衷于再带GG。另外,这将为我提供一个通过他们的甜点菜单工作的理由!

河马河上的肉和葡萄酒

发表评论