船屋酒店,悉尼

鉴于我们有个特别的晚餐,我们知道我们应该在午餐时吃些清淡的东西,所以我们打电话给Ship Inn。我以前去过很多月,和一位我认识的银行家喝啤酒。因此有点熟悉。他们有一些不错的沙拉选择,所以我们决定试一试–我们去了凯撒和山羊奶酪沙拉。没有餐桌服务,基本上只是在酒吧点菜,然后在棍子上取一个数字……。为我们工作,我们设法找到了一个备用表。在等待沙拉的过程中,我们每个人都享受了带有石灰的电晕,而且确实很快就到了。

 

他们非常慷慨! 很高兴又很新鲜,很高兴能在我们之间分享两者。我可能虽然凯撒上的调料太多了,但其中包括的卡真鸡肉真好吃!其他沙拉的亮点肯定是山羊奶酪。光滑而滑腻–很棒。我可能更喜欢沙拉,并把确保所有松子都吃完了艰巨的任务给自己。……不确定我到那里了。

这是一顿​​美味的午餐,非常适合我们追逐的东西。如果再次在该地区,我会过去。

这是凯撒沙拉:莴苣,培根,面包丁&凯撒鸡肉凯撒酱(16.50美元)

山羊奶酪沙拉:甜菜根,山羊奶酪,火箭,红洋葱&烤松子($ 14.50)


市区旅馆船屋

发表评论