尼科之家– Sydney

我应该知道,悉尼令人印象深刻的美味佳肴将终结。星期六晚上,GG在达令港(Darling Harbour)的步行路上在奥斯卡(Oscars)举行的UFC搏击俱乐部聚会停下来后,我和GG一直沿着木板路漫步,越过水族馆,看看那一端藏着什么。有些地方太满了,而其他地方似乎刚刚开张,几乎空了。在这个阶段我很饿,所以我们看到了一个看起来像意大利的好地方,然后从队列中跳了起来。这个地方叫做卡萨迪尼科(Casa di Nico)。

第一个问题是,在这个巨大的地方似乎有一个女孩在安置人们,这是永远的事,而前排的队伍越来越长,太阳渐渐落下。因此,这并没有真正给我留下深刻的印象。虽然我们坐下来,我对他们的食物价格可能感到有些惊讶,但提醒自己我是在旅游中心,所以就去处理一下。我们决定只用主菜,GG选择了鲑鱼,然后我去了披萨– Nico的美食,双重烟熏火腿,焦糖菠萝,罗马番茄,马苏里拉和欧芹(26.50美元)

GG似乎对他的三文鱼很满意,还配了一份大沙拉,很好吃。但是我的披萨–太令人失望了!就像他们准备好我的比萨饼一样,在他们做完GG的晚餐时,让它在比萨饼托盘上坐着并出汗,这样当我开始吃它时,饼皮就湿透了。总关闭。我还认为,如此少量的其他浇头需要过多的奶酪。我希望能以26.50美元的价格买到我有史以来最好的披萨之一,但是我却如此地想要。 现在也许我可以为此安心了,就像我可以使桌子彼此靠近一样,但是当我们起付现金时,经理不屑一顾地把我们的零钱扔回了我们,这是最后一根稻草!完全毫无用处的场所让我感到不安,甚至不知道我将很快回去!悉尼有很多好吃的地方,绝对不要吃这个!

Casa di Nico意大利在Urbanspoon上

发表评论