白马酒店– Sydney

萨里山(Surry Hills)是一个非常漂亮的地区,午餐有很多选择!当然是我注意到的食物。我认为我们在路上走了几圈,然后才最终住进了一家漂亮的酒吧,叫做白马酒店。当其他地方挤满了人的时候,我们惊讶地发现这个地方相当荒废……..我的意思是,当我们走进去时,我们是那里唯一的人。不知道为什么。真正的时尚装饰,超级友好的工作人员,下了我们的午餐订单后,我们在楼上有了露台。这是坐下来观看世界过去的理想场所。另外,这是一个加号,当天早晨经过了如此多的散步后,您的脚部可以起坐并休息。

白马酒店- Sydney

白马酒店- Sydney

食物给我留下了深刻的印象。鉴于天气暖和,我们吃了丰盛的早餐,所以光吃点东西真是太好了。

我喜欢薄煎饼。他们是五块五香鸭煎饼的配菜,配以黄瓜,细香葱和海棠酱(15美元). 松饼酱很甜,但是可以和鸭子搭配,煎饼也不太重。

白马酒店- Sydney

白马酒店- Sydney

白马酒店- Sydney

沙拉很棒!芒果和Cajun大虾沙拉配红酒醋。口味的组合很享受!

我很茫然,为什么这么好的地方没有更多的人在吃饭。也许他们只是被宠坏了选择。我认为值得一游。

Urbanspoon上的白马

发表评论