秋树’s Indian Restaurant – Sydney

那天晚上我们预订了Aki’在Woolloomooloo的印度餐厅。当GG在他的家人给他一张200美元的RedBalloonDays抵用券的一年前的30岁时,他还没有花这个钱,到期日也快到了……。因此,在仔细阅读了所提供的东西之后,他认为享受Aki's提供的晚餐可能会很好。这是3道菜的套餐,但我认为吸引人的是它是印度菜,我们以前从未想过要点菜单。我们通常会提供黄油鸡肉,罗根·乔什(rogan josh),通常是嫌疑犯,因此尝试尝试一些更正宗的菜绝对很有吸引力。

距市区仅一小段出租车车程,而且在Woolloomooloo的Finger Wharf码头非常漂亮的位置。当我们到达时,我们受到了一个非常友好的人的欢迎,并允许他们选择进餐还是进餐。我们走了出去,因为这是一个美好的夜晚,很快就享受了一瓶不错的白色,并品尝了他们带出的开胃菜。

食物真的很棒。整个餐馆的味道都很棒。这是一个品尝盘,每盘上都有一块香辣的tandorri鸡肉,然后是一道非常有趣且美味的螃蟹菜,最后是一道菠菜菜。现在看,它绝对看起来很有趣,在受虐的菠菜叶上挥舞着不同颜色的酱汁。它真的很好吃,而且绝对不是我惯用的印度人,但是我发现当我回国访问印度的一家企业时,它完全扩大了我的视野。 

接下来是主食-再次有味觉。泰卡鸡肉真是太好了–很好吃,而且当GG迈步前进时,我感到很难受,因为GG表示很喜欢。另一道菜是素食选择,充满香蕉辣椒和小茄子。味道很美,还有那安面包酱–完美!


在吃完所有这些令人难以置信的食物之后,我们几乎没有余地,但我们设法适应了沙漠,我认为这真的很有趣。

我去过的许多印度餐厅都很休闲,但是Aki确实是一个不错的选择。美丽的装饰,可爱的位置,友好而乐于助人的员工,食物令人愉悦。对于真正远离旅游区的地方,跳上出租车,然后去这个地方吧!

秋树's on Urbanspoon

发表评论