安芙兰

I’我已经在西珀斯工作了五年……… wow that’大声说吓人–我今年几岁了!!和我’我去过西珀斯胡德的几家不同餐厅,而我最喜欢的餐厅之一是安芙兰丝塔帕斯酒吧(Amphoras Tapas Bar)。一直很棒,上星期四大约是我第五次访问。

我没有’我没有机会拍下我的好朋友和过去的同事和我曾经吃过的所有美味佳肴,但我们首先与辣椒粉和蒜泥蛋黄酱共享了马铃薯肉馅卷饼。惊人的风味和象征性碳水化合物–工作了请客!下面显示的菜是西兰花的杜泊羊肉菜–肉在嘴里混在一起–煮到完美!爱它。然后,我们吃了甜菜根,火箭,红洋葱沙拉–这是一种令人耳目一新的混合物。隐藏在一张照片的背景中,您可以看到小牛肉丸– amazing –配蘑菇汁。完美!还有嗯… there was one more…啊,扇贝,这些是玉米泥制成的–真是美味和令人愉悦的扇贝。

8

9

我可以很高兴地坐在这个地方,在整个菜单中工作!在其他访问中’我尝试了虾,五花肉和搭配山羊奶酪的香脆芦笋菜,说实话我可以’不够!他们通常也有非常有趣的特色菜–检查板!随着珀斯西班牙小吃的流行,这一名单名列前茅,再加上斯特拉酒单,Trumer Pils以及自来水店的超级友善员工–绝对值得一游!

Urbanspoon的Amphoras酒吧

发表评论