派恩斯大自助餐和Carvery

改天,另一个Scoopon体验–在豪华海景房的Rendezvous观察城市酒店的豪华过夜住宿$ 149,包括两人的自助早餐和一瓶抵达时起泡的葡萄酒,以及Pines餐厅和停车场的$ 60优惠券。总议价!而且可以肯定的是,我们可能住在距离酒店15分钟车程的地方,但这是GG’周末的生日,因此似乎可以利用这笔交易作为借口。它’一家地理位置优越的不错的酒店。入住非常简单,接待处的女孩非常友好。这家酒店有点过时了,但房间还是很不错的。一个不错的大小和可爱干净的景色–美丽的景色!所以我们在房间里呆了一会儿,看了些电视,吃了一些奶酪。

1

然后大约晚上7点,我们下楼去吃晚餐。

2

凭60美元的代金券,自助晚餐每人仅再获得6美元。他们提供的一个很棒的报价是他们的葡萄酒自助餐,每对夫妇20美元,然后他们基本上提供了大约8种不同的白葡萄酒和红葡萄酒供您选择,这对您自己有帮助。我认为这很棒,我必须从南部和Malborough SSB采样一个不错的霞多丽,通常来说都是不错的下降,这也不例外。

3

这是一家不错的餐厅–相当基本,但对于自助餐来说还算不错。他们选择了沙拉,凉拌卷心菜中的两种白菜我认为是赢家。然后是冷肉,还有烤牛肉,羊腿和烤蔬菜。按照惯例,当我面对自助餐时,我带着第一盘盘子去了城镇,并将其高高地堆起。冷鸡没’不能为我做很多,但是牛肉很好吃!如前所述,我认为冷盘也很美味,还有凉拌卷心菜。我回去了几秒钟–但要多加牛肉和凉拌卷心菜。他们的自助餐上也有大虾,有人去了那里!大群人会像山顶一样堆满一块盘子,坐在那里然后剥落。一世’我只是不确定我是否相信自助海鲜。

4

因此,在与GG交流后,我开始关注甜点选择。自从启动TNT以来,这是我们的第一个真正的奢侈,我们已经准备好抢糖。想到甜点我真的很兴奋’不要拍任何照片。但是有很多蛋糕,冰淇淋和水果可供选择。我们从每个迷你巧克力芝士蛋糕开始–如此富有,那么放纵。接下来,我们得到一块烤蓝莓芝士蛋糕,然后还有一块香草海绵芝士蛋糕。我们分享了那些– both nice –就像2011年的芝士蛋糕巨星!然后我们俩都吃饱了,但我认为总是有足够的冰淇淋空间,所以要在碗里装满2勺草莓,1勺巧克力和1勺老式英式太妃糖。惊人–超级奶油,美味–爱它!最后,几片新鲜水果是这顿饭的完美结局。

好吧,这不是’t the best buffet I’曾经去过,也许选择是有限的–但我仍然发现自己喜欢的东西,并从侧面感觉到一点……自助餐是怎么回事’t it 🙂

因此,第二天早上,我们回到楼下,进行了更多的自助餐活动。我没’热门选择让您印象深刻–煎鸡蛋很冷,炒鸡蛋很水。我对蘑菇的味道有些失望,而且培根还可以。我没有’这回合最后我的盘子吃不饱–我听起来像是个呜咽的人… just didn’认为那很棒。

5

所以我仍然有一个蓝莓丹麦的空间,美味,然后还有一些水果–新鲜和干燥的结合,这是一个不错的方法。

6

总之,我真的很喜欢我在Rendezvous的住宿– sure the food wasn’闪过的光,但它确实完成了工作,而勤奋,友善的员工和美丽的景色让我很高兴’d got my scoop’on the offer.

派恩斯豪华自助餐和Carvery on Urbanspoon

2 thoughts

  1. 谢谢你的帖子!我和您有相同的交易,本周末将尝试–但至少它使我对期望有一个想法! ðŸ™,希望GG生日快乐!

发表评论