Peach, Feta and酸橙火腿沙拉and Lychee Dressing

因此,我们继续为父母准备了三道大餐,我们决定将烧烤作为主食,并再次从Mirrabooka广场的海鲜店旁边的屠夫那里购买了苏格兰牛排。肉看起来不错。

 

 

 

 

 

 

因此,GG负责肉的制作,然后我将洋葱焦糖化(切片一些洋葱,在锅中加入一些油和盐,煮至光滑,然后加一些热水煮至软化),然后制成沙拉摘自彼得·霍华德(Peter Howard)的《烧烤收藏》食谱,内容如下:“烧烤烹饪终极指南”

书中有一堆可口的沙拉,我们决定’d配桃子,羊乳酪&酸橙火腿沙拉&荔枝酱。我们认为有趣的组合。做了一些准备,但绝对值得–有所不同。

所以我们买了大约4或5个成熟的桃子,然后切成薄片。然后必须将它们焦糖化,于是用少量的油倒入锅中,直到变黑为止,外面几乎像桃子般的焦糖味。

 

 

 

 

 

 

为了更多这样…..

 

 

 

 

 

 

 

因此,将它们放在一旁,然后在锅中将约12片火腿切成薄片

 

 

 

 

 

 

然后切成小块的200克fetta,在这次郊游中我和澳大利亚fetta一起去了,但是我’确保任何一种都能正常工作,并且您还需要一袋像样的混合果岭。

对于调料,您只需将1汤匙油,3汤匙新鲜酸橙汁,1茶匙切碎的莳萝,1茶匙绿色胡椒粉和60克切丁的荔枝混合在一起即可–因此,可以在食用前将风味填充的调味料添加到其他成分中,然后将其搅拌。

 

 

 

 

 

 

我真的很满意风味和牛排的搭配,并用GG将其煮熟至完美,上面放少许洋葱,如果我自己说的话,这是一个不错的主菜ðŸ™,

2 thoughts

发表评论