XO休息室

该跳起来了(www.jumponit.com)!这次是在圣乔治沿ASX大楼底部的神话般的新XO Lounge凭单’的露台。 89美元的惊人交易–一个共享的开胃菜拼盘,然后是两个主食,两个甜点和一瓶葡萄酒!太好了!短期内很难在周五或周六晚上进行预订,因此我们认为我们将在周四晚进行预订。轻松预订,我们在6.30pm到了!

我真的不能’等一下,总是很乐意尝试新的地方,我一直在仔细研究在线菜单… hmmm…有什么,有什么…。决定,决定。

让我震惊的第一件事是他们的出色工作’d。通过布局完成后,与众不同,美观,宽敞且最可爱的是,在餐厅部分,所有桌子上都摆满了拥抱的盐罐和胡椒罐。爱他们!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

有了这笔很棒的交易,我们必须首先在一瓶白色或一瓶红色之间进行选择。我们选择了白色和令人愉悦的新西兰马尔堡长相思白葡萄酒,我和GG都很喜欢。曾经’t too sweet.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 在做出所有重要决定后,第一道理就出来了–共享的拼盘。其中包括炭火烤小牛肉和帕尔马火腿烤肉串,盐和胡椒粉调味的美丽虾,法式长棍面包上的一些鲑鱼,最后还有一些带有美味焦糖洋葱馅的酥饼轮。一切都很好,我们饿死了并且快速地进行了选择。我在主菜上的唯一缺点是我们当时’实际上只是拼盘告诉了一切。有点描述性很好,以防万一某人对我猜想的东西过敏,也因为知道自己在吃什么很高兴。那将是我对我们女服务员的唯一批评,因为除此之外,她是一位非常珍贵的人-非常友好。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

然后当涉及到电源时,我们俩都做不到’不能再吃黑安格斯牛排,您可以选择新鲜的花园沙拉或楔子–我们俩都选择了沙拉,然后您还必须决定一种酱汁,干邑白兰地胡椒酱听起来很赞,那。菜单上还有其他美味的选择-鸡肉,小牛肉,鱼等,但我不能’不去吃牛排了’只是让我感兴趣的52美元的价格标签…它主要是酱汁–味道和听起来一样好吗?我只能希望。我曾经想到的是,考虑到这顿饭的花费,也许它应该自动配上沙拉和楔子……。还有可能值得选择其他土豆,例如土豆泥……只是想一想,有些人喜欢他们的土豆,只是希望他们不炸。

主厨餐具已经交付,我们知道我们要采取一些严肃的牛排行动。

 

 

 

 

 

 

 

然后到达。我首先想到的是,侧面的生菜是沙拉,这让我非常失望,但我不必这么傻,实际的花园沙拉还在路上。盘子上的果岭真的很装饰。

 

 

 

 

 

 

 

所以我切了一下牛排,然后慷慨地将其浸入酱料中.....也许我应该倒在牛排上,但是我非常想尝试一下,以至于忽略了这个小小的社会礼节问题,但是无论如何首先满口,我在天堂!我的牛排是中等煮熟的,而且完美无瑕,只是在您的嘴里融化了!

GG要求他的牛排是中等稀有,而且煮得很熟–粉色和完美!不确定我快速采取的做法是否合理。

 

 

 

 

 

 

 

这边的沙拉真好吃–没有太多的调味料,很好的服务,很新鲜…而不仅仅是生菜,这总是有好处的。那些生菜种类很多的沙拉呢?

 

 

 

 

 

 

 

但是这道菜的最大赢家是酱汁,说实话,太好了!整个底部的花椒,浓郁的奶油味,干邑白兰地的持久风味–极佳的口感。我发现令人失望的酱料可以完全破坏一道菜,但是这种酱料是英雄。与完美煮熟的牛排相结合,它制成了令人难以置信的佳肴,我们俩都希望得到更多!

 

 

 

 

 

 

 

感觉眨眼间就被干掉了,接下来要做的就是选择甜点,这也是一个不错的选择。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

GG买了芝士蛋糕(16美元),这是一个很好吃的蛋糕,配以浆果蒸粗麦粉。我认为它看起来很漂亮–表现不错。

 

 

 

 

 

 

 

 我去了马斯卡彭奶酪和特浓咖啡片(16美元)–搭配新鲜的奶酪和奶油,再加上杏仁饼干amaretto和少许巧克力。实际上,这只是他们不说那是提拉米苏的一种很好的方式。基本上是这样。

很好GG尝试并喜欢它,因为它不太甜。我也不介意,尽管让我们面对现实,我也不回避甜点。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

总体而言,我非常喜欢XO Lounge的访问-友好的员工和美味的食物始终是成功的组合。我确实认为拥有优惠券会带来很大的不同,因为如果没有优惠券,我们的餐食选择将让您度过一个非常昂贵的夜晚。话虽如此,我还要补充一点,52美元的牛排是我吃过的最好的牛排之一,因此至少价格反映了质量。

XO酒廊酒吧&Urbanspoon餐厅

发表评论