“The George” at Mine

有一些事件使您期待已久,以至于日期终于到来,似乎不太可能实现对它的令人期待的期望。

我对星期六晚上有这些担心…….. 4月9日的等待比赛 当我在eBay拍卖中为QLD Floods筹集资金时,就已经开始了。我很感兴趣–晚餐共6顿,由来自Telina Menzies的乔治市行政总厨在您家中烹制。 4个含葡萄酒和鸡尾酒的课程……听起来像是一次不可思议的经历,并且是一项如此美好的事业。所以我把它分发给几个朋友,看看他们是否会热衷。考虑到这一切,我们设法以每人150美元的价格拿起了这笔交易,这对我来说似乎很合理。现在与3对夫妇协商厨师的日历证明了下一个挑战,但我们最终于4月9日到达了那里 被锁定。

好像很久以前我们就预订了它,但是很快过去了几周,今天终于到了!我花了星期五晚上和星期六早上在家里整理一下,以确保它对我们的访客来说看起来很奇特。这是让新露台畅通无阻的又一次机会,除了微风拂面之外,对我们来说幸运的是,条件十分理想。因此,第一个任务是,我们准备好桌子外面,准备好一些新的餐垫以及大量的餐具和玻璃器皿,我想这些都显得有些花哨。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

Telina和Brendan于下午5.30到达,有人来您家为您做饭真是一种奇怪的感觉。真的是一种完全不同的放纵。因此,他们带来了所有食物和各种饮料,不久,第一批客人到达。

我们从晚上开始喝鸡尾酒–浓咖啡马提尼酒,caprioscas和莫吉托鸡尾酒–提供,并向布伦丹(Brendan)致敬,他喝得很烂!因此,我们在休息室里喝着那些喝了酒,然后开始了我们的美食之旅,我们在Manjimup Truffle上品尝了一种豌豆泥上的扇贝扇贝。认真地说,我想是我吃过的最好的扇贝!味道是一种完全的感觉。最好的事情是,我们每个人都有两个–再次重现魔法!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
  
  
  
  
  
  
 
 
  
 
 

 

  

  

 

 

 

从那里,我们漫步到外面的露台上,准备进入。在我们第一口的美味之后,我们渴望尝试其他惊人的发音课程。从我坐在那里的地方,我可以看到厨师在所有餐点上都做了最后的修饰……看起来像是复杂的工作。

  
 
 

 

  

  

 

 

 

然后向我们展示了我们的主菜,说实话,看起来真是太美了–一件艺术品。彩虹般的色彩,对细节的如此出色的关注,甚至在我咬一口之前就被我迷住了!澳洲肺鱼煮得很好,配上意大利调味饭的床真是一个不可思议的奇迹!盘子上的两种鱼子酱都非常美味!喜欢它,它与我们在本课程中选择的Capel Vale Chenin Blanc完美搭配。我转向同伴美食家米里亚姆(Miriam),高高兴兴地叹了口气:“啊,食物,给我带来了如此快乐”。  

 

 

    
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
接下来是我们的电源–我坚持用白葡萄酒,但有两种红酒可供选择,无论是设拉子还是桑娇维塞。’我告诉他们都是美味的水滴。和食物–另一个图片完美的事物。那里’关于微草药–他们使一顿饭看起来很漂亮。现在,必须感谢蒙多斯(Mondos)对白色岩石小牛肉的贡献。它刚融化在你的嘴里!伴随着果岭和意大利面,,这些只是轻柔的枕头,散发着奶酪般的奇妙奇妙,这无疑是一个辉煌的过程。之后我们都坐在那里,相当舒适,也许想知道我们在哪里可以找到甜点的空间…. 

 

 
 
 

 

 

 

 

 

  B这就是甜点的好处–总是有空间,而且我没有办法不吃掉与我见面的所有巧克力奇迹。在吃甜食之前,我们曾被警告,西番莲果冻是一种后天的味道和一点点的热情。没错!味道真是太棒了–就像这种浓缩的百香果的爆裂一样!结合一口巧克力t,这是一个充满灵感的组合。百胜,百胜。有了蛋糕上我只需要的厚脸皮的马提尼,在完成本课程后,我感到非常满足。   

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 

 

  

  

 

 

那天晚上结束时,我们看到了令人印象深刻的奶酪拼盘,而我却留下了一个闪闪发光的干净厨房,因为Telina和Brendan告别了。他们是明星!那天真是最神奇的夜晚,我感到非常幸运,以至于我有一个像Telina这样熟练的人在家为我做饭。乔治很幸运能将这两个人加入他们的队伍。非常感谢他们俩!  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 

 

  

 

 

因此,当傍晚结束时,我们6个人坐在那里,擦掉可口的奶酪和饼干。我可能对夜晚抱有很高的期望,但他们完全被吹走了!完全辉煌。一夜的美食和朋友,我’我会永远记住它。我只知道,如果他们再次进行这样的拍卖,’将会是一场激烈的招标战…. and I’ll be all over it! 

乔治 on Urbanspoon

One thought

发表评论