餐厅娱乐

如果在2009年我第一次造访后被迷住了,我想在周六第二次造访此地后,我会不禁为陶醉于Restaurant Amuse餐厅而感到迷恋。

自几个月前预定以来,我一直期待GG和在那里的夜晚–鉴于这样的地方越来越受欢迎,因此必不可少。我仿佛整天都在微笑着,知道,并且希望与上次一样,我会被同样的用餐体验所震撼。有时很难对一家机构抱有如此高的期望,但我感到Amuse不会让我失望。

如此穿着我最喜欢的黑色连衣裙(这是我今年以来最好的就餐体验的首选装),再加上GG在衬衫上显得超级和,我让他过生日,我们跳上车去勃朗特街。

当我们到达时,我再次感到震惊。几乎只融合到沿街的房屋和高层住宅中。但是,然后你走进去。面带微笑的工作人员向我们致意,将我们带到我们的位子。我们为我们提供了直饮水(蒸馏,起泡或自来水),并提供了餐前饮料菜单。我们决定带上一杯泡泡-塔斯马尼亚岛的第九岛闪闪发光-令人愉快的下降和激动人心的方式来开始一个美好的夜晚。

因此,当我们坐着喝香槟时,我们仔细研究了整个房间。自从我们上次访问以来,情况已经有所变化。绝对是更轻,音乐似乎更响亮。尽管所有的工作都颇具微妙的装饰力-白色椅子,桌子上摆着完美的白色亚麻桌布,墙上挂着一些漂亮的明亮图片。我们是在晚上7点之前到达的,目前没有很多其他顾客,但是在接下来的半小时内,每张桌子都座无虚席。

一位友好的服务员来找我们,概述了精心制作的10道菜的品尝菜单,并询问我们是否要配搭相配的葡萄酒。我们当然是–终极的娱乐体验。

我们的第一门课程简称为‘Snacks’。口味和质地的创新组合。

然后他们给我们带来了一个装有切片的白色和黑麦酸面团的篮子。放在一个装有热石的银碗中,以保持温暖是一种美妙的感觉。以及随之而来的橄榄油–很棒–来自西澳大利亚!我一定在闲逛,因为在我还没拿起面包之前,下一道菜就到了。它看起来非常华丽,但我决定在开始之前就吃了两片。面包很棒–温暖,充满风味,而且酥脆。我爱面包!

NE xt的注意力转移到我们面前的彩色碗上–螃蟹,小指石灰和海生菜。完整的味觉–美妙而细腻的口味,与酥脆的雷司令完美搭配–真的很喜欢它,它对前面的许多课程做了微妙的介绍。

接下来是一道美味的清淡沙拉,甜菜根,咖啡和可可的完全有趣的组合– it worked so well –甜菜根的甜味加上淡淡的咖啡味。再次是一个美味的奇迹。

那么海鲜的喜悦–鱼,扇贝和samphire。我们想知道顶部的绿色摆动是什么…。我们ni着它们,尝起来就像某种植物。这是我们被告知的混血儿,他们也在下面做了绿色的酱汁。美味的课程–这种非常湿润的鱼,搭配甜扇贝。结合花椰菜的艺术碎片– so picturesque!

如何在扇贝上加油?如此放纵的海鲜!它’这是一项艰巨的任务,但是随之而来的五花肉当然让它大吃一惊。煮得很好,只是在你的嘴里融化了。猪肉,裙子和黄瓜–再次,简短的说明仅是课程的神奇之处。猪肉菜中包括的鱿鱼是一个很受启发的选择。绝对是当晚我的最爱之一。再加上玫瑰色的厚脸皮’ –粉红色的都非常漂亮!

接下来的课程是我们按照描述的那样稍微抬起眉毛–蛋黄和蘑菇?能行吗?但是当然!蛋黄为不同种类的蘑菇创造了浓郁的酱汁,顶部的香脆帕尔玛干酪令人感兴趣。

我们最后的咸味课程是羊肉,葱和茄子。这样的嫩肉,仍然令人愉快地变粉红色,并带有非常可口的酱汁。羔羊永远是赢家,而萨姆·科科维奇本来会为这道菜感到骄傲。

上一次我们去Amuse时,我们传递了他们令人印象深刻的奶酪。尽管他们不再带出奶酪手推车,但他们提供的菜单很小,可以提供几种不同的奶酪以及甜点酒或波特酒。我们在这里通过了葡萄酒选择,但决定尝试两种奶酪,其中包括木瓜酱,麝香葡萄,饼干和烤面包。一个是我喜欢的奶油和咸蓝色奶酪,另一个是较硬的切达干酪。也是赢家,但这些天我很难超越一个好的蓝军。

奶酪套餐过后,为了让我们为更甜的一面做好准备,我们给了我们一个高高的鸡尾酒杯,里面装有一个红色的小馅饼–我以为是玫瑰茄和苦瓜。一旦放在桌子上,它就会有柠檬水大量倒在上面。它’真的有点戏剧–我喜欢它!它尝起来很棒!和其他一切一样,它没有’我喜欢这门课程,就像我其他所有课程一样,让我感到惊讶。

此后,一位厨师出来,宣布是时候进行甜点准备了。多么精彩。它’很明显,这些年来,我在甜点前已经错过了多少顿饭。好的时候,将不得不尝试将其纳入我每周的常规饮食中…. likely not as glam…也许在我有圆锥形的冰淇凌之前是个奇巧…..头脑徘徊在可能性。

无论如何,我离开了,甜点是普通话,番石榴和西番莲的放纵组合–上面撒上糖,看起来很美,味道更好!

然后我们最后的课程是实际的甜点–阿月浑子,巧克力和覆盆子–我最喜欢的三件事。还是有一些戏剧的表演形式,开心果冰淇淋实际上是在液氮中冷冻的,所以将它从一个小碗里in成小块,捏碎成小块– very, very cool!

在此之后,我们剩下了一点点空间来适应我们的小四肢–百利松露,棉花糖,我认为那是番石榴。爱他们所有人!我们在这里采用了茶或咖啡的选择,主要是因为我们都对所有课程和相配的葡萄酒感到满意。

因此,经过3个小时左右的愉悦后,我们史诗般的烹饪之旅就结束了。他们叫我们出租车,没有时间到达,当我们开车回家时,它给了我们足够的时间来磨擦我们饱腹的肚子并思考我们所吃的饭’d很喜欢。服务很棒–非常优美,知识渊博,专心又不打扰。食物是一件完整的艺术品,向特洛伊先生的创意天才致敬,葡萄酒令人愉悦。我们俩都想到的所有重要问题…..和上次一样好吗?它辜负了记忆吗?它仍然是我们的第一名吗?你打赌那是!在下一个特殊场合排队– I can’t wait to go back!!

Urbanspoon上的餐厅娱乐

发表评论