小凯撒

由于我上周末尝试使用“小凯撒”的计划遭到挫败,因此我们决定在下周末再进行一次试射。当天到了,大约5.45时分,我们从家中驱车驶入Leederville,开始下订单。我们到达时,它被塞得满满的。我很高兴我们没有进餐,因为他们的小餐厅在设计上相当“沙丁鱼罐头”。我们在人群中涉水,并订购了小希腊羊肉(Corrigan Free Range羔羊,半焦糖洋葱,fetta,马苏里拉,卡拉马塔橄榄,迷迭香和tzatziki 15美元)和小马克斯(酱油,马苏里拉,火腿,蘑菇) ,意大利辣香肠,辣椒,番茄,洋葱,培根,菠萝,橄榄$ 15),他们的至高无上。等待时间大约为25分钟,因此我们利用了靠后的长凳来等待我们的比萨饼制作完成。天气又热又大,您只能看到工作人员正在工作。考虑到Theo Kalogeracos的出色声誉,他们的餐厅可能是我怀疑的餐厅的3倍,而且仍然满溢。

很快(我在等候区遇到一个客户之后)我们的披萨就准备好了,我们就在回家的路上。他们在车上闻起来很香,而我们只是不能尽快回家就让他们去。

他们看起来很享受!

 

 

 

 

 

 

 

两者都有大量的浇头,这总是一个加号。我开始做羊羔披萨,只是因为它的tzatziki旋流和我们添加的柠檬的喷溅看起来很吸引人。风味组合完全奏效,并且基料极好-不太稀薄,也不太胖……。正好。我想所有的金发姑娘。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

然后我尝试了最大。再次让我印象深刻。新鲜,美味的食材融合成美味的一口。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

他们值得在小商店里挣扎,坐下来等吗?我会说他们是。我真的很喜欢它们,我想要一个高质量的比萨饼,我绝对认为您可以在Little Caesars得到它。我可能要花一些时间才能很快开始经营这家商店的业务,但是我敢肯定,其他一些美味佳肴的吸引力一定会使我受益匪浅,然后我会回头然后。

小凯撒比萨店Leederville在Urbanspoon

发表评论