Frasers

在今年早些时候,珀斯的一个广播电台举办了一场精彩的比赛,名为“有利益的真正朋友”。这使人们开始注册他们的Facebook页面,查看他们的状态更新,然后在他们打开热线电话时成为幸运的呼叫者,这很高兴。

在这样的一个场合,我是这个幸运的来电者,设法为自己赢得了Fraser Restaurant的$ 500代金券。考虑到要花大量的钱来吃饭,这真是一个了不起的奖项!

所以我决定我想和GG一起’的父母共进午餐。因此,我们在5月的一个周末排队,很快就结束了这一天。

鉴于即将在今年晚些时候在珀斯举行的英联邦政府首脑会议在金斯公园举行,目前在Frasers周围正在进行大量工作,因此他们疯狂地试图使一切井井有条。我的意思是,女王正在摇晃着进入城镇,显然您希望一切都保持船形。

国王公园的景色真的很壮观。它展现了城市天际线,紧靠美丽的天鹅河。它’我认为我不是这样的观点”会厌倦的(毕竟完全偏向珀斯gal!)。所以无论如何,我们走进了Frasers,令我震惊的第一件事是令人印象深刻的健身!一世’我之前去过Frasers,最近的一次访问是在去年年底,并且从那时开始就获得了巨大的机会。我们发现翻新工程已于今年2月和3月完成,它们确实做得非常出色。丰富的木材和东方地毯仅包含一些微妙的颜色。真的很好

现在500美元对于GG来说是一笔不小的数目,在4到一个大奖金之间,我当时是因为他的父母开车去了我们家,接了我们,’不必太担心要一杯酒还是两杯(或三杯..)。我们过着宽大的生活,订购了一瓶白色和一瓶红色,以确保我们对选择都满意。 Leeuwin Estate Art Series Riseling是一种轰动一时的下降,我一直很喜欢(放心,其他人确实有一些,我没有’没了整个酒瓶),GG花了很多时间在瞻博庄园的赤霞珠上。

因此,我们所有人都喜欢一杯酒,然后on在一些美味的土耳其扁平面包上,配以巴巴古诺什面包和混合橄榄(11美元),仔细阅读菜单,尝试做出艰难的决定……主菜和主菜要买什么。

最终,有4种不同的选择进入主菜,然后我们中的3个人选择了主菜和GG鸭。’妈妈决定尝试这只鸡。首先,进入。他们看上去都很棒,演讲受到了很多关注。 GG去了Panfried山羊奶酪面配番茄sugo(24美元),我很幸运能吃到一口,而且很好吃。

GG’s爸爸选择了扇贝(22.50美元),在蛋壳中加入了南瓜和香草泥,再一次获得了巨大的胜利。

GG’妈妈吃了Chargrilled野蘑菇,西洋菜和番茄沙拉配意大利调味饭($ 18.50),成堆的令人印象深刻,从所有方面考虑,这道菜都很美味。

还有我的生牛肉片‘wagyu’牛肉片($ 21.50)?好吧,这很好,不是我最好的’我有,但是很好。

所以我们坐在那里聊天,享受着这家可爱的餐厅的气氛,这家餐厅风景如画,周围荡漾’在我们的市电到达之前很久。

鸡肉看起来不错(‘Mt Barker’鸡肉和小萝卜和豌豆泥(47美元),但我很高兴能和鸭一起吃(47美元)。从甜菜根泥中喷出的粉红色看起来很美。和味道–哦,味道。我今年对鸭产生了真挚的爱,这在这道菜中起到了两种作用,真是令人兴奋不已。首先是一些煮熟的乳房–嫩,湿润且充满风味。然后他们用鸭蛋制成香肠。它可能没有’看起来不太漂亮,但是感觉很不错!耐嚼,有点咸,总的来说有点美妙。所有这些都留在我的盘子和GG上’s和他的父亲是一些粉红色的涂片。

我们还分享了一些美味的一面–葡萄藤成熟的西红柿,新鲜的水牛芝士,葱,橄榄和柠檬香草调味料(16.50美元)

还有橄榄油西兰花(9.50美元)

然后要做出一个最终决定,而这是我们所有人都决定放弃某些尝试的另一次机会。 GG’s mum wasn’确定她是否会喜欢选择酸奶和柑橘类的菜,但她感到惊喜,如果不加蛋白酥皮,也许只是额外的收获’很难,但是显然它的味道仍然不错。

GG’s爸爸赞不绝口,他的无花果和生姜布丁配奶油酱和浇奶油(15美元)!

GG对他的藏红花和蜂蜜焦糖布丁感到满意,上面有漂亮的蛋黄酱,侧面有香草豆冰淇淋…

我的Valrhona巧克力T真是令人赞叹(15美元)!旁边放着一勺香草冰淇淋的小白兰地甜筒,真是令人放纵。

总的来说,我对Frasers印象深刻。这项服务友好而周到,课程之间的授课时间令人愉快,可以享受漫长的周六午餐。我会毫不犹豫地再去一次。它返回到我的特殊场合列表中,如果您在城镇中有海外/州际游说者,那将是完美的。我必须承认,当我进行预订时(以及之前的访问之后),我没有’真的有很高的期望,但是弗雷瑟斯你让我震惊– loved it!

弗雷泽的《都市勺子》

发表评论