皇家印度– Revisited

到一家新餐厅做些抒情诗可能会很棒,但是去一个拥有美好回忆的地方并再次给您留下深刻印象也很美妙。一致性是我在餐馆中最喜欢的特征之一,并且在多次访问中都做到了这一点,现在一直是西珀斯的Royal India Restaurant。

只要您离门几步之遥,就会闻到浓郁的印度香料气息,并欢迎您进入室内。这个星期二的午餐不是太饱,这意味着那些就餐的人得到了很好的照顾。我们从混合主菜盘(每人14.50美元)开始,里面有一块tandoori鸡肉,一个肉类samosa和一些我忘了名字的香肠。所有人都很好吃,佐以薄荷味的酸奶酱。抵消一些缠绵的热量。不过没有什么疯狂的香料,这对于初学者来说是很好的。

 

 

 

 

 

 

 

然后沿着电源前进,很难越过他们的鸡肉Makhani(黄油鸡)–去骨鸡肉,配杏仁,奶油和香草$ 28.00),所以我们点了一些鸡肉和Palak Paneer(新鲜菠菜和自制奶酪,加香料和黄油加黄油$ 17.00),在素食盒上打勾,然后返回我们选择了羊肉madras(用辣的Madras咖喱汁煮熟的嫩羊肉片,价格为24.50美元),辣椒大虾(热腾腾的绿辣椒和生姜,价格为29.00美元),然后是米饭和nahn,旁边还有一点raita。当它摆在我们面前的桌子上时,这是一个非常令人印象深刻的传播,这给我们三个人带来了挑战。我们当然尽了最大的努力,并设法减轻了它的负担。很难调味的酱汁,在您的嘴中融化的肉和nahn面包-哦,nahn面包-这样一种享受更多酱汁的绝妙方法。和以前的访问一样,我很享受一切。毫不奇怪,顾名思义,辣椒虾在热度上是最强的,但略有雷奥托的平衡很好。

一切都非常好吃,考虑到我对热食的了解并不是最勇敢的,我很高兴与我们一起品尝的大多数菜肴都比较温和。我发现印度菜很好吃(我想可能是所有的米饭和纳恩面包:)),但您仍然无法忍受自己再吃更多的东西。而且我知道,这次访问之后,我将返回印度皇家,以获取更多–很难获得足够的好东西!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

皇家印度在Urbanspoon

One thought

  1. 在距离IBC仅100米的地方工作时,我绝对爱上了Royal India。外带午餐’他们提供的东西是如此的好和如此巨大的价值,以至于我们每周至少沉迷一次!

    IBC于8年前离开了西珀斯地区,直到今天,我一直一次又一次地返回。在整个期间,管理人员都没有改变,他们非常友好,即使当我仍然记得我’自上次拜访以来已经有一年多了。

    绝对是我一直以来最喜欢的餐厅之一。

发表评论