乡绅阁楼– “牛排专家”

我想公平地说,我的代金券现在已经有点迷恋了……这是一种以低廉的价格尝试新地方的令人愉快的方式,并且对于相当愿意外出就餐的人来说,这确实是一种享受。因此,感谢最近购买的优惠券 www.deals.com.au 我发现自己在周四晚上和GG一起吃饭,这是一个额外的好处,因为我们确实需要在食品商店购物,所以我们可以把它推迟一天,然后我们去了Subquire的Squire's Loft。它位于干草街(Hay Street)旁,毗邻乡村酒吧(Village Bar),今年才开业。

 

优惠券的价格为$ 79,您可以选择其中的一个Starter,2个Mains和一个Dessert,以及2杯葡萄酒和2杯咖啡。因此,绝对物有所值的价格。起初,我很惊讶只能分享一个开胃菜,但是到用餐结束时,我肯定会为缓刑感到高兴,因为如果我独自解决了整个行程,我怀疑我会否削弱我的主力。起始菜单上没有两个选择,我们无法提供这些选择,但我们决定将其他美味选择汇总一会儿,然后我们决定再提供烤牛肉香肠 (Boerewors)侧面有辣椒酱 去吧。我们等着香肠来的时候,我们享用了他们赠送的一片面包。温暖而美味的黄油淹没了–我有很多时间做面包。

 

这么快就出现了餐桌上的障碍物,这是一个很大的尺寸,而且味道令人赞叹。随之而来的番茄酱是甜味和香料的完美融合,我们俩都非常喜欢。

考虑到我们可以从主菜单中进行任何选择,我们俩都决定最好取样并锁定在300g的Black Angus Eye Fillet中,每份仅需$ 55。它带有您选择的烤土豆或薯条,我们俩都去炒了,那么下一个重要的问题是哪种调味料。他们提供了一堆烟,黑胡椒和青椒都可以给我留下深刻的印象。这就是我与GG的区别所在。他有中等稀有的黑胡椒酱,而我则中等有青椒。我尝试了酱料和哇。但是足够的调味料。薯条是炽热的,非常脆脆,还有牛排,我的天哪,牛排。它真的在你的嘴里融化了。如果您为一块肉付出高昂的价格,那么您希望它非常神奇,而事实确实如此。它还具有额外的优势,可以在嵌入某些木材的热板上使用,因此可以将热量保持很长时间。我不是吃牛排最快的人,因此我对此表示赞赏。我问GG我们什么时候都吃完了,他是否愿意为这顿饭支付55美元,他说,如果他知道牛排会那么好,那么他会。我想只要您知道它会被煮到完美,它肯定会降低某些价格。我们决定需要一些蔬菜,所以在我们之间订购花园沙拉。 10.50美元的价格是一份丰盛的菜,但是却很多生菜。上面有一些番茄,黄瓜和辣椒,但下面主要是所有生菜…。整个过程中将欢迎一些其他成分。但这没什么大不了的。

 

最终,我们决定共享甜品布丁作为甜点,因为我们都是大粉丝。我们并不失望。温暖,粘稠的焦糖酱在一个美味的小蛋糕上。配以香草冰淇淋,这是结束用餐的绝妙方式,尤其是手拿一杯薄荷–与奶油般的甜味相得益彰。总而言之,这真是一顿令人愉快的饭菜,我的GG随时都可以享受美食。喝了一些优质的食物,优质的服务和一杯不错的酒后,我们俩都感到非常满足。它可能是街区中较新的孩子之一,但他们确实活出了自己的生命“Steak Specialist”横幅广告,所以如果您想吃一些煮熟的牛肉,那么这个地方就在您的小巷附近。

乡绅阁楼Subiaco on Urbanspoon

One thought

发表评论