梅里亚·贝诺亚(Melia Benoa)– Bali

我上一次去巴厘岛是在2003年,那是一辈子的事,但是由于似乎我认识的这么多人经常去那里,我真的感到自己好像错过了一些东西。对于居住在西方的美国人来说,另外一项好处是,机票价格的竞争-意味着讨价还价很多。在一个漫长的周末里,GG和我选择离开的时间不多,但仍然相当合理。因此,我们在今年早些时候进行了预订,一直耐心等待6月3日rd 滚来滚去。

终于做到了,下午5点,我们开始将Garuda从珀斯飞往登巴萨,那里有辆车正在等着我们,把我们带到我们的酒店Melia Benoa。  

我们之所以选择这家酒店,是因为他们提供了全包式套餐,这使我们想起了我们在坎昆度过的类似假期。所以有了 行政小套房全包式金 软件包包括以下内容:

全包金套餐包括行政套房的住宿,带自助餐的全膳计划和更广泛的点菜选择,小吃,无限量的含酒精本地饮料,软饮料,日常活动,无限量的非机动性运动,夜间娱乐,客房免费WiFi ,迷你吧,客房送餐服务,带限制的洗衣服务,2位成人的1小时水疗按摩,进口含酒精饮料的折扣等等(请参阅下面的详细信息)。

在我们的行政套房中享受终极豪华住宿,体验更高水平的服务,专为情侣,蜜月旅行或寻求浪漫假期的客人而设计,他们欣赏注重细节与最高个性化服务和VIP待遇相结合的重要性。如果您想受到宠爱,这是您的最佳选择。

服务包括:

  • 行政小套房住宿
  • 抵达时在客房内赠送特别的迎宾饮品和鲜花。
  • 每日自助早餐
  • 自助午餐和晚餐或点菜菜单。
  • 软饮料,当地矿泉水,果汁,当地啤酒,当地精选葡萄酒,当地杜松子酒,伏特加,威士忌和朗姆酒,直至凌晨1点。
  • 泳池边的每日小吃
  • 免费参加晚上的家庭娱乐活动;歌舞表演和巴厘岛文化表演。
  • 免费参加家庭运动和活动,游戏室,卡拉OK室和非机动水上运动设备
  • 客房内的贵宾待遇和贵宾浴室设施
  • 抵达时获得一瓶当地起泡酒
  • 在海滩或花园享用2人的浪漫晚餐(住宿超过7晚)
  • 房间里的巴厘岛礼物
  • 点菜餐厅的菜单选择范围更广
  • 所有进口饮料优惠30%
  • 迷你酒吧,内设啤酒,果汁,矿泉水和软饮料
  • 客房服务
  • 每日洗衣服务每人4件
  • 根据要求保留沙滩椅,直到下午12点。
  • 延迟退房至下午6点(仅视客房而定),视情况而定
  • 高尔夫亭无限上网
  • 1个小时的1小时免费按摩券,可在MeliáBenoa的Spa中享受2人(住宿5 tan以上)

 设备:

  • 有线电视
  • 平板电视32英寸
  • 直拨电话
  • 迷你吧
  • 额外的客人洗手间
  • 安全
  • 写字桌
  • 独立空调
  • 拖鞋和浴袍
  • 设备齐全的浴室
  • 浴缸或淋浴
  • 电吹风
  • 咖啡& tea maker
  • 免费的互联网WiFi接入。

从我们到达的那一刻起,我就喜欢它!我们坐在美丽的大休息室,享受迎宾饮品-这些饮品都是非常热带的,都装饰在花朵中的椰子上。就像我们实际上遇到过素馨花的时候一样。我们直接被带到了我们的房间-一个宽敞的Executive Jnr Suite,它是黄金套餐的一部分。非常好呈现,一尘不染。

 

 那天晚上,我们对出门吃饭感到不太困惑,但考虑到这是交易的一部分,我们认为我们可以品尝一些客房服务。这不是一个过于广泛的菜单,但是嘿,它确实完成了工作。那天晚上我们只得到了一些春卷,这是对深夜奇观的6夜痴迷的开始,他们吃不完! 

基本上,我们在巴厘岛的一天从在El Patio餐厅享用早餐开始。  

他们没有说这是一天中最重要的一餐!相信我,他们真的真的可以在Melia Benoa上得到它。它提供了非常令人印象深刻的价差。而且,我一直对自助餐情有独钟,尤其是自助早餐,尤其是那些可爱的厨师正在点菜的煎蛋–欢乐!真可爱 J 

因此,早餐通常从一杯咖啡(非常浓烈)开始,然后是煎蛋,  

 

 然后放到糕点上。我重新发现了我对巧克力羊角面包或什至是纯草莓果酱面包的热爱。果酱有多好?它列在我想尝试做的事情上。  

 

最后我要吃些水果-哦,水果。显示像彩虹。珀斯(Perth)进入寒冷的月份,我错过了这样的好水果。菠萝绝对是我的最爱,所以每天早晨我都会加油。 

然后,他们必须把我们俩赶出去。特别是在最近几天,我决定冒险涉足亚洲一面,在煎蛋卷的旁边放些炒饭。工作请客!

从那里开始,我们会在房间里放松一下,然后通过电缆通道轻弹一下,然后在健身房去网眼,然后去泳池边。池畔酒吧是一件了不起的事!特别是当您所有的饮料都包括在交易中时。泳池酒吧要注意的一点是,他们随时都可以使用Bintang,但是只有在下午12点至下午3点才在泳池酒吧提供葡萄酒和鸡尾酒。窗户很短,是的,但是大堂有一个酒吧,全天24小时提供鸡尾酒。因此,无论您在白天或晚上的任何时间,您都喜欢看莫吉托鸡尾酒,因此知道该去哪里。 

通常,然后从游泳池我们回到El Patio吃午餐。那里是自助早餐,但在午餐时则点菜(大多数夜晚也有晚餐)。如果您使用的是金装套餐,则将获得扩展菜单。我们在大多数午餐中都是以美味的墨西哥玉米饼开始的。 

然后,我们会选择Nasi Goreng,牛排,羊排,炸肉排甚至是披萨一天。  

 有很多选择,能够在午餐时订购一两个鸡尾酒是一个额外的好处。我不得不说鸡尾酒比白葡萄酒喝起来容易得多。我爱巴厘岛,但我不认为这是您品尝美酒的地方。它是鸡尾酒之乡。  

继续前进,甜点也都完全好吃!我认为我们通过菜单进行了工作…。香蕉煎饼,黑森林蛋糕,草莓芝士蛋糕…..  

 

晚餐,我们尝试了酒店提供的所有选择。我们在第一天晚上去了Amarta餐厅,那里有一些更传统的巴厘岛美食,很棒。在Amarta,他们还提供了巴厘岛Medilbung,被誉为品尝当地美食的绝佳方式–一些较小的课程,然后是一个巨大的共享品尝盘。这确实是尝试一些不同食物的好方法。爱它!

这就是我们第一次访问阿玛塔 

这是我们第二次访问时采样的  

 

真正有趣的香料,非常美味。然后第二天晚上,他们在美丽的海滩上享用了自助餐。在吃晚餐时,有些特别的感觉是在沙滩上摸摸你的脚趾,让星星闪烁。  

 接下来,我们进行了客房服务,然后返回了Amarta,并在昨晚进行了另一次客房服务野餐。  

哦,是的。我们来了,我们看到了,我们吃了。现在,我正在寻找一个非常轻松的假期,在那儿住了6个晚上,我真的不必花太多精力。这家酒店完全打勾那个盒子。如果您想在巴厘岛附近其他地方参观许多不同的餐厅,那么这个地方可能对您来说有点麻烦,但是如果您想花点时间将所有东西都集中在一个地方,那么Melia Benoa就是一个美丽的地方,工作人员很棒,他们真的照顾你。非常值得一游!

梅里亚·贝诺亚(Melia Benoa)
  Jl。 Pratama Tanjung Benoa P.O. Box 52努沙杜瓦–印度尼西亚巴厘岛80363
  062 361 771714 
 062 361 771713
  [email protected]
  [email protected]

One thought

  1. 哇。在一年中的那个时候,巴厘岛当然是完美的。不太热,只是放松和饮食一周的完美选择。鸡尾酒和按摩以及亲人,你怎么会出错。

    食物看起来很棒! --

发表评论