锡特拉酒庄

GG连续第三年很幸运,我有幸在Sittella酒庄获得了备受期待且总是很棒的长午餐的门票。他们总是很快就卖光了(据我们了解,今年只花了2个星期),然后我们等待…..等待,等待,等待七月的第一个周末。然后终于到了!哦,快乐的一天–准备好我的新衣服,在我的工作中表现得很好’s财政年度结束的前一天晚上,在我陪伴GG的情况下,我知道我们会度过一个愉快的时光,而这正是我们前两次访问的魔力。

这是我们第一次参加会议,天气有点寒冷,当我们到达时,有几场阵雨。曾经’不过,当人们聚集在阳台下并俯瞰山谷周围的绿色山丘时,这真是一件麻烦事。 Sittella是一个非常漂亮的酒庄。

 

 

 

 

 

 

 

因此,在此午餐会中,首要任务是品尝一杯美味的Sittella Sparkling Chenin。绝对是‘any time is fine’喝,因为在上午11点尝起来很香。

 

所以我们花了大约一个小时的时间在前台享受起泡酒,在那段时间里我们和一对可爱的夫妇聊天,他们在那里代表贝拉里奇葡萄酒。还有约翰·科索维奇Sittella的主人也流浪了,所以与做午餐的团队交谈的感觉不止于此。

当我们去找午饭的座位时,大雨渐渐消散了。这次访问的表13与我们在一年前认识的一些友好人士相对。绝对是这样的情况,如果您去吃一次午餐’我会一次又一次地回来。然后看看风景,你’就能理解原因。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

当我们坐在桌旁时,看到我们有多少教养绝对令人兴奋’d被给予。建议摆好很多美味。

 

 

 

 

 

 

 

这在我们仔细阅读菜单后得到了证实–一切听起来都很棒!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

从完美摆放的桌子到理想的黄油卷发,Sittella对细节的关注绝对显而易见。它’所有这些小事情只会增加这种午餐体验的魔力。加上服务总是很棒。

 

 

 

 

 

 

 

因此,当我们享受我们的面包卷之后,我们的主菜很快就到了,看起来非常令人印象深刻–豌豆汤配腌火腿和朝鲜蓟。

 

 

 

 

 

 

 

致敬厨房,以精美呈现这道菜。我和GG都想过… hmmm… pea and ham…不是我们的最爱,但是它是如此有创意地呈现出来,我们是不可能的’不会喜欢它。一杯豌豆汤鲜美可口,带有一点甜味,并充满了新鲜的豌豆味,然后腌制的火腿给这顿饭增添了咸味。最终,藏在火腿下的朝鲜蓟在质地上只是一个了不起的补充。鉴于第一个离开驾驶室的出租车真是太棒了,这完全提高了以后课程的标准。本课程随附的两种白葡萄酒也经过精心挑选–酥脆,干净的味道– loved them both.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

接下来,我们转到了第一轮红酒,它们都很可爱。科索维奇黑皮诺的味道更柔和,但它是对红葡萄酒的受欢迎的介绍。随后的Sitella Shiraz酒体更饱满,并且都以第二道菜的高地羔羊肉和大麦馅饼加洋葱,野蒜和欧芹浓汤来治疗。

 

 

 

 

 

 

 

糕点酥脆完美,馅料是厚实的羊肉和蔬菜的美味组合–加上少许大蒜和香菜泥,制成一口美妙的口感。

 

 

 

 

 

 

 

然后是时候换回白葡萄酒了,我们首先品尝了贝拉里奇酒庄’s fare –他们的Chenin。真的很喜欢。曾经’太甜,但味道十足。参加本课程的还有Sitella Semillion–青草和新鲜的意大利面海鲜套餐充满丹麦郡扇贝和当地虾加五香贝类奶油,效果很好。自制意大利面永远是一种享受,完全煮熟的海鲜也是另一道好菜。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

现在,连续三道菜之后要做的最好的事情就是用一杯美味的菠萝和辣椒冰糕来刷新调色板。什么味道的组合–只是喜欢它。令人耳目一新的东西–真的很喜欢

 

 

 

 

 

 

 

 

 

这时候我们换了座位,好吧,我们没有’不能更改座位,但我们将原来的座位移动了。我们很幸运被问到我们是否愿意加入我们那对可爱的夫妻’d是来自贝拉里奇(Bellaridge)葡萄酒公司的,后者与Sitella团队以及约翰·科索维奇(John Kosovich)的酿酒师坐在一起。真是令人难以置信的经历。 Simon和Maiike是如此可爱,可以有机会与他们谈论他们的酒庄真是太不可思议了。同时还有三位酿酒师意味着我们可以问任何问题’d曾经有过关于葡萄酒的知识,他们掌握了丰富的知识–宠坏了多少?是的,我们是的!

因此,我们在享有盛誉的新地点开设的第一道菜是牛肉牛肉–牛柳配设拉子的红烧面颊,辣根土豆,蘑菇和百里香汁。如此丰盛的牛肉,实际上已经在您的嘴里融化了。素食主义者仍然有点紧缩,辣根土豆又滑又好吃。鉴于我们回到了红肉上,我们又回到了红葡萄酒上。 GSM的另一个选择来自Bellaridge Winery。我第一次’d尝试了GSM并非常喜欢。另一个红色是Sittella Berns Reserve– rich and intense –我们被宠坏了,可以尝试这个。

 

 

 

 

 

 

 

因此,勾选好咸味框后,就该抽些甜食了。享用甜点的最佳时机是John Kosovich Vintage Port和Sittella Liquor Verdhelo。我都爱他们他们俩都给您留下了梦幻般的温暖感觉,并且每个人都有一种放纵的丰富。甜味绕…. how dreamy!

 

 

 

 

 

 

 

甜点是另一个创意奇迹– Blood Orange –焦糖血橙蛋,、覆盆子和橙冻,酸奶冰淇淋和香草棉花糖。只是一种味觉,每一口都能释放出新的风味。这是我们尽情享受美食和餐饮的美好而完美的一天。

 

 

 

 

 

 

 

我无法对这次午餐说出足够的好话,并且让我知道这是我的第三次访问,并且明年我会再次回来这一事实。工作人员都非常友好和细心,他们每天都忙碌于精美的艺术品。我在那里度过了另一个完美的一天–美味的食物,引人入胜的葡萄酒以及我GG的陪伴。好吧,让’面对现实,一天坐下来的额外好处’的特别嘉宾非常难忘ðŸ™,

现在我们等待…直到明年我们可以再做一次!

城市勺子上的Sittella酒庄

发表评论