河马溪(Subiaco)– Revisited

第一次访问非常愉快,当我发现我的工作即将在苏比的河马溪举行时,我感到非常高兴。我们是16人一组,在我们的工作之夜是我们,然后餐厅的其余部分都承担了将近100的职能。我们得到了一份套餐,首先是为您选择品尝板我们分享。然后可以选择三个电源(1。 炭火烤的安格斯(牲畜饲养场)沙朗配牛尾土豆饼和香脆的洋葱圈。 2.非洲鸡胸肉配花生咖喱酱和腌制的柠檬和大枣。 3.以排骨为基础的猪肉排骨,配以牛排薯条) 最后有两种甜点选择(布朗艾尔布丁或白巧克力布丁),它们是通过交替滴入完成的。在饮料方面,他们还提供了不错的套餐-啤酒,葡萄酒和汽水。因此,以每人食物和饮料为基础,这是99美元,我认为这是很合理的,因为没有人会因为饥饿或口渴而回家。

品尝板上有好吃的小杂货–烤肉香肠卷,水牛香肠,纽扣蘑菇arincini,大蒜和辣椒大虾以及干咸肉条与今天’面包和伴奏。我最喜欢arincini,尽管香肠里有很多香料,使它们紧随其后。小香肠卷也很美味。唯一没有和我同步的物品是干咸肉条。老干肉不是我的杯茶。

 

 

 

 

  

 

  

继续前进,我去了主菜的牛排选择。在牛排馆很难走过去。有人告诉我们,除非有人想要一些与众不同的东西,否则牛排将作为中餐。中度保持最幸福。我很喜欢我的主菜,牛排煮得很完美,顶部的洋葱圈很美味。和果岭一样,这对我来说是个谜……也许是甜菜?不确定,但是很棒!土豆饼并没有给我留下太多的印象……有点缺乏风味,但是嘿,我很乐意补充蛋白质,并擦净了所有牛排。其他人似乎也对他们的饭菜感到满意–据说鸡肉很可口,排骨是两个小伙子决定解决的,实际上是多肉的骨头,据说也很棒。还包括一些沙拉,做得真的很好。它们中不仅有几片生菜叶子,而且还有更多的东西。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

甜点随即滚来滚去,在小组之间,每个人都对他们选择的布丁或布丁感到满意。我吃了布丁,很好吃。蛋糕本身的密度实际上比我预期的要低得多,鉴于它的大尺寸,我非常感激。当您从窗外望向外面倾盆大雨的时候,巧克力蛋糕,温暖的糖浆和凉爽的冰淇淋的结合令人陶醉。我为最终得到的甜点感到高兴。但是我认为我不会介意这种布丁,它在板岩上很好地呈现出来。我想我现在有点生气,所以有一些与众不同的感觉真是太好了。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

对于像我们这样的团队规模,我认为河马溪的确很棒。尽管这个地方已经人满为患,但他们的人员配备齐全,我们再也不需要等待太久了。在对非洲牛排馆的另一次积极访问中。

 

 

 

 

 

 

 

河马河上的肉和葡萄酒

发表评论