OP’s Tavern

GG获得了圣诞节的自由券,并花了他的甜蜜时光来使用它,因此我们终于找到了一个星期六,那里有空闲时间仔细阅读他们的商品,我们确实需要一个新的橱柜,所以至少我们有一个目标。我们’早上去健身房,所以在我们星期六勇敢获得自由之前,我们需要维持生计,因此在快速浏览《娱乐书籍》后,我们决定我们将给OP’小酒馆去。现在GG确实去过那里,发现他们的食物相当不错–非常适合他的办公室帐单’周五与男孩们共进午餐。

因此,我决定将开放牛排三明治和洋葱,番茄,生菜,鸡蛋,番茄酸辣酱放在烤大蒜面包上& chips ($ 17.50)。我不得不说,当我在菜单上阅读开放式三明治时,我想我已经想到,多余的一片面包也许会让我们站在一边。所以我觉得当时还有些畏缩’t。我点了没有鸡蛋的饭,所以也许上面放一个煎鸡蛋会更好。没有它看起来有点缺乏。就像一块巨大的牛排,旁边是一堆薯条和一些豆芽。

当您将牛排移到一边时,看起来会更加令人印象深刻,并且展示了生菜和西红柿。口味明智,牛排煮得很好,尽管外表是一块不错的肉。沙拉很好,但是番茄酸辣酱的味道更像是番茄莎莎酱,就像你’d和炸玉米饼一起吃所以’真的不是我的最爱’真的去。总的来说,可能不是我最喜欢的牛排沙,但我想它有点不同,而且他们的薯条配菜很慷慨。

现在,GG对他选择的沙朗牛排配薯条或烤土豆的印象更深&酱料(蘑菇,胡椒粉或蛋黄酱)的选择($ 25.50)。这是一堆巨大的肉,用大量的胡椒粉汁煮到中等程度的完美。和我一样,他当时’t想要筹码–每一份都充实。

看我不是’令OP惊叹不已’s,但是在沿着士嘉堡海滩路的周六快速便捷的停留中,它完成了工作。服务很友好,我们俩都饱肚子了。我想我应该对此感到满意。

运营酒吧& Cafe on Urbanspoon

发表评论