河马溪– Hillarys

I’我已经去过两次河马溪,两次去Subiaco餐馆,所以当我看到希拉里斯的河马溪勺子券时,我感到非常高兴,因为那意味着我’d有机会随身携带GG,他爱他的牛排!所以我很久以前就购买了代金券,我们终于设法预订了星期六晚上的机票,然后出发了。我们的代金券意味着我们可以以$ 49的低价在食品和饮料上花费$ 150。特雷斯很酷!

因此,GG带着一瓶红色的酒买了瓶装酒(BYO为每瓶8美元),我对自己的饮料菜单上的几杯白葡萄酒感到满意,这是记忆中的雷司令。我们决定,我们’d首先分享一些蒜蓉面包(7.50美元)。松脆的法式长棍面包在木板上呈现得很好。但是,外观可能很诱人,因为在品味部门非常缺乏。足够好的面包,但没有真正的大蒜味。更像温暖的黄油面包。真的有点令人失望。

我对我的牛排寄予厚望,哈德’对河马溪感到失望’过去的牛肉。我买了250克菲力牛排(42美元),正如它们在河马溪的菜单中概述的那样,所有牛排都是MSA等级的,并且陈化至少21天,然后用您选择的调味料和薯条,土豆泥或烤土豆来烤(仅晚餐)含酸奶油和沙拉。我选择了薯条,用胡椒粉调味。这是一个艰难的决定,因为河马溪’s ‘monkey gland’酱是有名的。也许是另一个时间。

我确实很喜欢用餐 –薯条很不错(也许可以是一个温暖的味道),侧面的沙拉很好(没有敷料过多),他们知道如何煮牛排!胡椒酱很好吃,有奶油味,既可以作为薯条的蘸酱,也可以按预期的方式作为中煮牛排的美味佐料。

GG决定他要解决500g的Hunters Assaghai大型食品(44美元)的问题,该产品是将腌制的方丁鱼排串在吊在一碗薯条上的串状猪肉中,您可以选择撒上大蒜或辣椒黄油搭配沙拉。买到桌子时肯定看起来非常令人印象深刻。较小的尺寸可能会稍微好一点,因为它们可以将大蒜或辣椒黄油放在the子上方的碗中而不是用箔纸固定在一起。一切都很好,它确实起作用。 GG选择了大蒜黄油。 (值得一提的是,可以同时获得这两种选择…。我们在拜访后发现的事实)虽然肉被煮到中等稀有的完美’一直希望,大蒜黄油的味道中再也缺少大蒜了。他几乎设法将其全部抛光,遗憾的是他留下了一块。

包括配菜沙拉绝对是一个加号–减轻沉重的牛排和卡比薯条的营养。额外的好处是沙拉不是’t just lettuce –有一些番茄,黄瓜–大量添加,包括精美的清淡沙拉酱。总而言之’一顿糟糕的饭。我可能当时不是’虽然和我去苏比(Subi)时一样令人赞叹,但它们的确能制作出体面的牛排,并且以您喜欢的方式烹制。

不知何故,我们俩都找到了一点甜点心。它’是一件神奇的事情,但在那里’s始终是甜点的余地。我不能’再经过薄荷酥脆芝士蛋糕,巧克力慕斯和焦糖冰淇淋(14美元)。我有很多时间去造薄荷糖,而且我喜欢起司蛋糕,所以这是两次伟大的爱相结合。不过,这是非常非常慷慨的。我对这个尺寸感到惊讶。没有抱怨,但是在牛排和大蒜面包开胃菜之后我无法完成它。值得一试。

GG一直以来对米饭的所有方面都情有独钟,所以他不能’经过椰子大米布丁。它配以加香料的苹果和混合浆果蜜饯配香草冰淇淋(12美元)。他真的很喜欢。

那我对希拉里的访问有何感想’s Hippo Creek….. I didn’t mind it. It’这是一个美丽的地方,他们’在希拉里做的很棒’的方式。一家又一家的餐厅。选择很多!而且’比我想象的离家更近!我对河马溪的服务印象深刻。值得一提的是一个名叫基尔南(Kiernan)的小伙子,他的细心服务超出了他的年轻年龄。它’不错,OL’河马溪,所以,如果您正在追逐像样的牛排,那么它值得一游。加牛排!

河马溪非洲烧烤在Urbanspoon

发表评论