小凯撒– Hillarys

自从我今年早些时候访问Leederville商店以来,’我一直渴望重新参观Little Caesars。菜单上有很多很棒的披萨,上次我们只采样了两个。我有西奥’的厨师在家里读书,并试过我的手,但是让’面对现实,他们总是会做得比我做得更好。

 

 

 

 

 

 

 

 

这次我们去了希拉里’商店,小凯撒帝国的最新成员。我们’d当我们最近访问河马溪时,也注意到这家比萨店的座位充足,至少比Leederville餐馆多得多。您可以’不能预定房间,所以要摆桌子是一个挑战。作为两个人’太辛苦了,我们时间安排得很好,没有’根本不必等待很长时间,但是对于较大的团体,我可以想象这很棘手。外面有几张桌子适合大团体,但是有点快,我很高兴我们在里面找到了一张舒适的桌子。

我认为,鉴于生产线的狂热节奏,事前研究菜单会使我们处于一个稳定的状态,当我们下订单时很好,但我们到了那里。它不能’从上次开始经过希腊羔羊。希腊羔羊肉搭配科里根自由放养的羔羊肉,半焦糖洋葱,fetta,芝士,卡拉马塔橄榄,迷迭香和tzatziki(15美元)。然后,对于第二个美味选择,有一个新菜单不在菜单上,而是在名为“Arrabiata”。这是意大利香肠,意大利干酪,红辣椒和橄榄的美味组合(15美元)。最终,我们订购了其中一种美味的甜点比萨。我想尝试最长的时间之一。和“Mudhoney”一直高居榜首! Mudhoney装在完美的Little Caesars底座上,上面有巧克力泥蛋糕,蜂蜜,巧克力酱,白色,牛奶和黑巧克力纽扣,糖粉和香草冰淇淋(15美元)。我对该命令感到非常兴奋。

也是在这个关头,我很好地要求与整个小凯撒行动背后的大脑Theo交谈。我最近几次发推文给他,他曾说过,如果我访问希拉里’储存我应该打招呼。所以我做了。真是一个令人难以置信的可爱的家伙,他甚至在晚上晚些时候过来和GG和我聊天。他提高了珀斯披萨店的酒吧,非常感谢他!

所以服务没有’花了太长时间,很快我们的分层披萨奇迹就到了。味道真好!而且两个比萨饼都塞满了很多食材,这使它们更加诱人!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

希腊羊羔披萨就像我们记得的一样好。令人难以置信的辛辣羊肉,奶油状tzatziki和柠檬味的组合非常美味。不能’t get enough.

 

 

 

 

 

 

 

但是我们设法暂时离开了自己,并品尝了阿拉伯菜–妈妈咪呀!多香的奇妙之处!番茄酱和美味的香肠的味道很丰富。

 

 

 

 

 

 

 

再来一片,再来一片–我们都爱他们!我想知道我们是否有足够的空间容纳披萨。我怀疑我们会。订购系统要注意的一件事是,如果您订购甜点披萨,它将不会随您的美味而到达,但是您必须请一位服务员将其单独带出。我们没有’我不知道这一点,所以需要等待一段时间,但这意味着当它出现时我们已经准备好进行一些甜点比萨的操作。唯一真正的压力是,经过一切的等待,有那么多人徘徊,注视着您寻找桌子。我没’虽然太分阶段了。我们坚持了自己的立场,没有办法’不要坐在我们选择的摊位上,享受Mudhoney。

然后很快就在那里。香气就是这种令人陶醉的浓郁巧克力味。它令人难以置信的decade废,香草冰淇淋是完美的赞美,设法消除了甜味。甜点比萨绝对值得期待。真的很棒!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

小凯撒值得一试–前往山丘,城市或海滩–也值得一游的人群。商店总是很忙,但这只反映了人们对此印象深刻。令人惊叹的风味组合,适合所有人的广泛菜单。服务很扎实,他们总是脚踏实地,但是一切都做好了。我知道我’ll be back for more!

 

Urbanspoon上的小凯撒比萨饼

发表评论