S太太

我在梅兰兹长大。它’一个美丽的郊区,就在河边,靠近城市,最近一段时间’进行了大量的趋势开发工作’改善第八大街的咖啡馆地带。已经在晶圆厂树立声誉的新产品之一就在眼前,’叫S太太。一家非常舒适,非常可爱的咖啡馆。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

我姐姐和我大概在12点10分到达。他们从中午开始吃午餐,所以我们没有’等待时间太久了,只是从我们桌子的角度吸引了越来越多的人群。绝对是很多人青睐的地方“yummy mummy”组。他们在这些桌子之间的狭窄缝隙之间如何协商婴儿车的方式给我留下了深刻的印象。尽力而为的女士们!

 

 

 

 

 

 

 

很快,我们就带上了菜单,精美地摆放在金书中。让我想起了这些珍贵的孩子’我年轻时读过的书…..像Tawny,Srawny Lion–那是多么伟大的读物!但是我离题了(它经常发生)。菜单的魅力刚刚添加到该地方的一般魅力中–墙上挂着漂亮的围裙,堆着小水罐和食谱,墙上印着邪教。都奏效了ðŸ™,

上食物。我不能’不能越过Manwich。任何拉猪肉的东西都是值得一试的(我去年在美国爱上了这种东西),特别是当它搭配甜菜根时–多么组合!所以我去了,姐姐选择了开胃馅饼。我们俩还点了新鲜的苹果汁–真是太神奇了!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

这是我的午餐–这款非常美味的猪肉配上完美的脆皮法式面包。然后,甜菜根和黄瓜的组合带来了新鲜感。我想我只要稍加点盐就可以动摇,但这’s only because I’我相当亲盐。它’s not to say it wasn’t well seasoned.

 

 

 

 

 

 

 

姐姐的开胃蛋seemed似乎同样令人印象深刻。满载着美味的蘑菇,辣椒和丰富的奶酪。侧面的香蒜酱也可以和泡芙一起使用。

 

 

 

 

 

 

 

总而言之,S太太只是一个可爱的地方。我想鉴于周末越来越受欢迎,在周末摆桌子一定是棘手的事情,但是我’我很高兴我在这个星期五的午餐时间能拿到一份。食物很美味,所有东西都特别新鲜又健康,服务也很友好。我不会’毫不犹豫地沿着黄砖砌成的路回到这本金书天堂ðŸ™,

S夫人在Urbanspoon

发表评论