内陆杰克– Northbridge

前一周我很幸运,并感谢 www.tweetperth.com.au 在北桥Outback Jacks重新开放之夜的@tweetperth桌上为自己和GG赢得了席位。一世’d最近,我最近一次(也是第一次)访问Rockingham的OBJ(http://artinsightemporium.com/2011/07/31/outback-jacks-rockingham/). 好的牛排,友好的服务,非常适合家庭。因此,在他们的连锁店中尝试另一个是令人兴奋的前景。我们是20人一组–快乐,微笑的比赛获胜者–我的第一个Twitter comp赢了ðŸ™,

我们必须自己支付酒水和GG的费用,我选择了令人愉悦的霞多丽,然后每个人都选择了免费的主菜和主菜。一件事我’在开始沉思之前,我会在这里注意到,这是他们重新开放后的第一个晚上,所以我’我不确定这是他们在带队工作几周后以及一些新员工找到工作时将如何运作的最好反映。我认为晚上对他们来说更像是一个学习曲线,因此愿意宽恕似乎整夜都在发生的许多混乱,这主要与我们团队用餐的时间安排和送餐有关。

因此,继续前进,GG和我决定两个主菜来分享,然后与布什胡椒枪乌贼(一盘加香料的枪乌贼,炸得很香,再加上蒜泥蛋黄酱一起吃)–13.95美元),还有澳大利亚大虾(炒虾,尾巴,在米床上撒上奶油大蒜酱,在迷你营地烤箱中盛放)– $17.50).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

那他们怎么样?好了,鱿鱼足够好吃,但是没有’尝起来像是新鲜的,在我看来更像是先冷冻然后炸的东西,而且价格也相当小,对虾也是如此。是的,它们煮得很好,味道比鱿鱼新鲜,但价格超过17美元的5或6个虾似乎很多。不过,他们配的奶油大蒜酱很好吃。米饭在al dente面上有点。 20人一组总是很难到达所有主菜到达的时间,但是有些人在主菜似乎已经为其他人到达之前已经搬到了主菜。但是我有信心,时间会有所改善。

对于我们的主食,我决定看看北桥麻雀(Prime 300克臀部,至少喂100天的谷物,如何烤至完美–$ 26.95),’d在罗金厄姆住过。再次,我要一面胡椒粉,胡椒粉和牛排对我来说很有意义。 GG采取了与众不同的做法,并下令订购海王星牛排。 (总理300克臀部,至少喂100天谷物,火焰烤,再加鳄梨片,烤大虾和蛋黄酱–33.95美元)。各种各样的海浪和草皮。

GG’饭先到了,我在他的薯片上吃了零食,这些薯片本来应该是烤土豆,但是嘿,第一天的错误。这次我有点雀斑,非常感谢他们在那里。 GG的真正问题’他的饭是他的牛排是按要求煮熟的中等稀有食物,但温度明智,几乎不热…。临近寒冷。我真的很印象深刻,他真的吃饱了。

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

不用说我在看过GG之后对自己的饭菜有点紧张’s。我等着等着…..并且是第二个拿到主电源的人,这是几个没带出来的电源。’实际上似乎属于我们桌上的任何人…..因此,不仅有一点混乱,还有一些疯狂的侍应生在附近飞来飞去。但是嘿终于到了。

 

 

 

 

 

 

 

温度方面,我的牛排比GG热得多’s,对此我感到非常高兴。薯条和胡椒酱都很不错。我可能只是在’就像我去过另一家OBJ时一样,在这里用餐令我惊叹。可能是我在等待GGs芯片的时候吃了零食,然后我’我只是不确定在演讲时我有多饿。

所以我不会’不能说我第一次访问北桥OBJ就是让我赶回去,但我把其中的很多归结为最初的初期问题和一群新员工。作为一家牛排馆连锁店,我认为OBJ菜单可靠,可以使大多数牛排爱好者保持微笑,同时也可以使其与孩子们的家庭友善。

因此,感谢Tweetperth提供了检查的机会,我’确保及时并经过更多实践,OBJ才能到达目的地。

内陆杰克on Urbanspoon

发表评论