印度花园餐厅

印度菜有多好?老实说,我的意思是所有这些令人陶醉的辛辣酱汁,香米饭和像南面包一样的鲜美。我有很多时间。因此,当我在Scoopon上看到一家离家不远的印度餐厅的代金券时,我无法足够快地按下“立即购买”按钮。印度花园餐厅(印度花园餐厅)距我居住的地方约10分钟路程,很幸运,本周四我们可以在5.30pm打电话给我,并于当晚6pm预订2人。优惠券和周三就餐是很有意义的,在那些您无法做饭的夜晚,这是一种欢乐。

因此,这是一笔相当不错的交易-我们每个人都喝一杯酒或一瓶啤酒,然后可以选择一个主菜,主菜和甜点-总共三道菜的盛宴!

从外面看,这个地方看起来好像并不过分闪光,但是在内部却很漂亮。走进一家印度餐厅总是很高兴,因为空气中悬挂着令人陶醉的香料气息,对这种感官造成了攻击。当我呼吸时,我的胃口就变大了。

从饮料开始,和往常一样,我喝了白色,而GG则喝了红色。因此,对我来说是雷司令,对他来说是西拉子,都是雅各布的克里克,都是装在超可爱的小瓶中,就像您乘坐澳航航班一样:)两个人都是相当不错的混血儿。 Â 

 

 

 

 

 

 

 

A A 

 

因此,当我们在纸莎草纸上吃零食时,我们看着主菜。

 

 

 

 

 

 

 

 我决定看一下他们的洋葱巴哈(6片装,售价6.50美元),而GG选择了鸡肉Tikka Moglai(6片装,售价8.95美元)。他的菜被描述为用调味的酸奶腌制的胸脯鸡块,然后用唐杜里烤箱烹饪。 

他们俩都很快到达了,饥饿时总是加分。我的bhaji配上这种辛辣的果酱/春脆饼,效果很好。它们很美味,可能不像我尝试过的其他洋葱做的巴哈吉那样,它们在中心几乎是面包。风味明智,没有抱怨,只是没有那么洋葱。就像我之前提到的,将一点薄饼和五香果酱混合使用会产生效果。

 

 

 

 

 

A A 

A A 

 

 

 

 

 

 

 

 GG对他的作品感到有些失望。比他希望的要膨胀一点,甚至连大小的鲜绿色酱都没有给鸡肉带来更大的风味。我确实品尝了他的一些菜肴,并分享了相同的情感。印度食品的味道略有增加。 Â 

 

 

 

 

 

 

 

 继续前进,我们通过交易收到了藏红花米饭和na饼,然后能够选择2个主菜。很难错过尝试黄油鸡(用黄油和奶油在浓稠的番茄酱中烹制的去骨鸡)的机会,因此我们选择了这道菜,还有一些牛肉Masala(在中等热的番茄酱中煮熟的牛肉,辣椒和香料)。 Â 

 

 

 

 

 

 

 

 烤饼真的很好–很好而且很轻,外部酥脆和中间柔软–高温很好地结合在一起。可以将这两种优质的na与两种菜肴随附的美味沙司一起吃,真是令人高兴。嗯...只是想想而已,真是令人垂涎。 Â 

 

 

 

 

 

 

 

 对于辛辣食物,我有点不喜欢,但我认为Malasa菜的热量适中,并且煮熟后肉就散了。 Â 

 

 

 

 

 

 

 

 同样令我满意的是黄油鸡,它非常好吃,并配有大量的鸡肉。我真的很喜欢他们俩,尤其是在侧面用藏红花饭的帮助下。  Â 

 

 

 

 

 

 

 

 As我吃了每道菜,让我微笑着,想着这个地方离家有多近,以及它有可能成为新的外卖印度餐厅的选择。 Â 

 

 

 

 

 

 

A A 

然后,我们不得不以某种方式寻找甜点的空间。而且房间似乎总是像魔术一样神奇。我认为芒果卡夫蒂听起来很有趣,所以我去了,而GG则保留了香草冰淇淋和巧克力馅料的味道。 Â 

我很喜欢我的甜点,里面充满芒果口味的果酱。 

 

 

 

 

 

 

 

 尽管GG认为他很好,但他可能并没有过度浇头,但对他来说有点太甜了,这让人想起Cottee的浇头,我认为这很美味,但我倾向于拥抱甜头生活的一面 比我的同伴要多。 Â 

 

 

 

 

 

 

 

 因此,我们在这三门课程结束时都感到非常自在。我认为服务很友好,周到,服务也很慷慨。我相信自己会回来的。.会有一个夜晚,当我渴望一些印度美食的美味佳肴,我记得在印度度过的美好时光花园餐厅,将给他们打电话。

Urbanspoon上的印度花园餐厅

2 thoughts

  1. I’很高兴我找到了这篇评论,’我一直想尝试这个地方很多年了’确保它会好。地道的印度美食始终是真正的享受。

发表评论