乔治

上周,我很幸运被邀请成为The George的客人,以品尝他们最新修订的Spring菜单。一世’d在今年早些时候和早些时候被乔治拦下喝酒,这很幸运,我有前总厨Telina Menzies到我家来参加一次神话般的拍卖,为我和我的朋友赢得的QLD洪水筹款(http://artinsightemporium.com/2011/04/09/the-george-at-mine/)  but I’d从未冒险去餐厅吃午饭。我现在认识到我的疏忽。

因此,我的一个朋友MF上周四找到了与我一起吃午饭的时间,我们出现了,并被带到了后角摊位。那里’关于展位的事情很可爱。有点古老的学校,在乔治的豪华环境中,也有点迷人。

 

 

 

 

 

 

 

因此,当我浏览菜单时,我很高兴地坐在椅子上,那里有各种各样的美味佳肴,更让我印象深刻的是,酒单都用软木塞包装!那是多么时髦!不能’乘玻璃杯(10美元)经过霍华德公园霞多丽。随着时间的流逝,我与霞多丽的恋情继续增长。霍华德·帕克(Howard Park)很难出错。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

因此,下一个重大决定是午餐吃什么。考虑到这是一个工作日(很不幸的是),我们决定’s we’d坚持使用主菜和甜点,然后将三道菜盛宴再留一天。因此,有人向我建议,鸭菜值得一试,在我阅读说明时,我无法’等待尝试。 Confit鸭腿,椰子饭,黑豆凯伦,酸辣酱(gf)($ 34)。听起来很棒!我的同伴决定给当天的鱼,菠菜,西红柿,乌贼墨,黑盐(38美元)。当天的鱼是红色的石斑鱼。

我们的服务员是一颗宝石,确保我们的水杯不断装满,并告知我们我们的主菜’t fair away. It hadn’经历了漫长的进攻,我才’确实是分阶段进行的,但是随时了解情况总是很高兴。然后是。完美的展示–米饭上放着大量鸭子,还有一些煮熟的蔬菜。酱汁味道很好–香料和甜味的正确组合。美味的。我特别喜欢椰子饭。鸭的味道浓郁,伴着神话般的味道,而鸭子却从骨头上掉下来了。每口都是一种真正的味觉,只是“I Love Duck”2011年。

 

 

 

 

 

 

 

桌子对面,MF享受着当日的鱼。我询问的一件事是他是否认为这会填补他的空缺。并不是说它很小,但是没有任何薯片或土豆泥,我想知道他以后会吃多少。不过,他对这条鱼非常称赞,据说乌贼粉与乌贼非常相似。在所有美味的午餐中,我’m告诉我,看起来很可爱,新鲜的石灰楔和少量的草药。

 

 

 

 

 

 

 

所以我们都对电源感到满意,但是我’有人告诉我们,山核桃派值得一试,我们都认为这将完美地丰富我们的乔治经历。放纵的焦糖山核桃派,牛轧糖冰淇淋(14美元)。我认为,当我们的服务员带着他的美国口音将其描述为“小猪皮馅饼”而不是更多的澳大利亚小便罐头时,听起来就更加特别了。特呵呵可爱!

我们友好的服务员提到的一件有趣的事情是,甜点菜单已被修改为仅四个选择项,但每个都是在现场制作的。我觉得’这很重要,因为这意味着厨师对即将发生的事情充满信心。它’他们的工作,他们不是’不要强调某些东西被带进来并丢失了商标。我认为这是一个好举动。

反正我’我总是对甜食感到兴奋,当蛋糕到达时,我无法’不由得微笑。它的牛轧糖冰淇淋放在顶部,看起来可删除。

山核桃派很甜,不是让我吃饱的东西,但其他人也可以。糕点很好吃,有黄油,蛋art里的坚果增加了耐嚼的味道。事实证明,牛轧糖是一种绝佳的冰淇淋口味,它有助于平衡蛋art的甜度。我怀疑我本来可以快乐地坐在那儿,并尝试通过整个派工作。我本来会在墙壁上弹跳,但嘿,有什么好事吗? MF也有类似的看法。甜点的两个大拇指。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

我真的不能’不能怪我在乔治的午餐经历,并非常感谢有机会品尝他们的春季菜单。真的很棒的服务和令人难以置信的美味。一世’ll be back! In fact…..实际上我已经预订了他们的粉红丝带下午茶-令人愉快!能够’t wait! 🙂

乔治·厄本斯本

发表评论