拉塔莎’s Kitchen

我最近有机会跟一个和我一起上学的可爱女孩赶上来,我找到了赶上你所认识的人的最佳方法’有一阵子没吃饭。

经过一些电子邮件来回,我们决定’d尝试一个我们俩都想去的地方。输入拉塔沙’里德维尔的厨房。一世’d heard of Latasha’她在那儿开了一些很棒的烹饪课,包括印度和斯里兰卡以及其他很棒的辛辣美食。

我们走进商店后,浓郁的辛辣香料令人难以置信地令人陶醉。我不能’等一下吃晚饭。我们决定我们’d选择了两道菜,并吃了一些米饭和份,然后因为我是一个碳烟人,所以我还点了一份普通的na饼。

因此我们订购了混合蔬菜咖喱咖喱(来自卡纳塔克邦南部的混合蔬菜特产– small $15)

还有Tikka Malasa鸡(无骨鸡,用中等香料的肉汁和杏仁粉煮熟)– small $17).

他们没有’花了很长时间才到达,并被很好地呈现在他们的圆形银碗中,并提供大量的米饭。

每道菜的味道都很好。一世’我通常不只是对蔬菜感到过分兴奋,但它非常好吃,而且令人惊讶。鸡肉菜也很愉快。不太辣,但充满了风味和适量的热量。

我不能’不能穿越我的米饭山,但是我绝对尝试了所有可用的美味印度酱。 an可能是’t my favourite, wasn’足够温暖,已经干了一点,但是美味的酱汁确实有所帮助。

它是一个休闲的地方,非常适合追赶网眼。你不是’匆匆忙忙地进餐’没有压力要赶走。

如果不是因为北珀斯比里德维尔稍微离家更近的事实,那么这将成为我在带走印度餐馆名单中的第一名,我’我绝对热衷于烹饪课!

拉塔莎's Kitchen on Urbanspoon

发表评论