大宫

在我访问Hayashi之后,我决定继续我的Teriyaki之旅,第二周的周四,我开车沿着Canning Hwy驶向Ohnamiya。

我听说过这个地方,因为我’我本来应该在晚上与朋友在那里吃晚饭,但是当我们到达那里时,那里人满为患,我饿极了,以至于我们决定去别的地方。如此尝试受到挫败,但在周四的午餐时间,找到自己的座位很容易。

服务快捷而友好,我一坐下就给我买了菜单。我看了一眼,知道我想要照烧鸡肉,但是在他们的菜单上,您可以有多种订购方法。配沙拉,放在便当盒中,加米饭和沙拉,作为寿司…清单继续。绝对可以让所有人开心的东西。

因此,我决定将一些东西混在一起,然后把便当和米饭一起去。我等着吃饭时坐着穿过西部,但是我没有’在到达之前,不能获得太多页面。优质的快速服务永远是您的加号’我从办公室出去吃了一顿午餐。

便当盒本身在到达时就关闭了盖子,为午餐增添了一点戏剧性和吸引力…..当我取下盖子时,我会看到什么…

好吧,闻起来很香!有香脆的白菜沙拉,大量的米饭,大量的鸡肉以及一些有趣的腌制蔬菜。

用筷子轻敲一下,我将大部分鸡肉移到了米饭上,以充分利用美丽的照烧酱。那里’关于红烧…..我想它有很多粘甜味,似乎与大米完美平衡。另一个成功的新社区郊游。现在,我有两个工作地点很近,渴望日文时可以去–是的!我想我对大谷宫的访问特别愉快,因为它使我离开了办公桌半个小时。我想,在远离计算机的地方享用午餐会更加轻松。很高兴在机会出现时抓住这些机会。

嗯….. where to next?

大宫 on Urbanspoon

7 thoughts

发表评论