怡保花园餐厅

简短的午餐时间很短……实际上,并不是说简短的“事实”。这是上周,温度约为300度。我知道我是否要走在某个地方吃午餐,但我走的并不远。当您离开建筑物的空调舒适设施时,热量就正对着您,把您打在脸上。于是我走到拐角处,看到怡保开着,我被卖了。它绝对符合法案–至少明智的选择。

里面的温度令人愉快,我发现自己是一张空桌子,等待上菜。我很快就买了一个菜单,并且快速浏览了一下,我最初想到搭配咖喱鸡肉–听起来很美味,但最后我想还是给了Rendang牛肉(10美元)去吧。不知道为什么在如此温暖的日子里这么辛辣的菜能吸引人,但我还下令Solo来抵抗任何高温。

怡保的周围环境非常简单,但是即使在这个星期四的午餐时间,也有很多人。那是办公室的一个很好的聚会,我在等待午餐时坐着Solo饮我的独奏并阅读我的Kindle。

一闪而过,它闻起来很香。我有点无法忍受灼热,但幸好酱汁本身比较温和。加上一些米饭是总赢家。牛肉本身似乎是便宜的切块肉,而且肥腻,我对此有些失望,但是嘿,10美元的价格我并不期待菲力牛排。所以我可能只用三分之一的肉就可以了,但是我把酱汁和米饭很好地搭配了。

总之,要享用快速而友好的午餐,这不是一个坏地方。我可能不会再订购牛肉了,不愿意订购这道菜时就知道我不太可能喜欢肉,但嘿,菜单上还有其他东西我肯定值得一试!但是嗯…..我可能会在通往汉斯的路上走得更远…. can’不要错过他们的辣椒鸡肉和米饭–每次都是赢家ðŸ™,我想很难说,但是我知道怡保对我的一些办公室工作人员来说是最喜欢的– they’我会指出正确的方向’m sure 🙂

怡保怡保花园

3 thoughts

  1. 我必须承认,我知道您与某些人一起去一个地方的意思。我知道过去我曾经和认识店主的人一起去过中国餐馆,而且在某些情况下,他们总是会得到这些非常美味的菜,’t on the menu.
    也许那个’怡保就是这样吗?

    1. 我想是的,你可能是对的…。会再给您一次机会,并确保会和一个已经走了一段时间并且知道订购ðŸ™最佳菜的人一起前进!明智之举!

发表评论