拉蒙特斯主教楼

拉蒙特斯主教楼是一个绝对令人惊叹的场所,四周是绵延起伏的绿色草坪,这座历史悠久的老建筑部分被100棵古老的树所掩盖,而这些树距离St George Terrace不远。确实是隐藏的宝石。我很幸运能在正式开幕前一周去那里参加一个活动。小点心给我留下了深刻的印象……。特别是阿拉西尼-如此美味,我至今仍记得它们。

快进到现在,当我的新作品宣布圣诞节派对要在Bishops House举行时,我感到特别高兴!愉快!

我们要坐在草坪上的桌子上,女孩子们赤着脚小跑,因为草本身已被列入遗产名录……从被假装成没有鞋子的状态中走了一点儿,但是您能做什么?

我们乘公共汽车从办公室到达办公室,一进我们便得到了一系列从Lamonts自己的葡萄酒到啤酒和汽水的饮料。

然后小吃开始了。我取样的第一个是美味的蘑菇t–夹杂着一种奶酪蘑菇的法式酥皮点心。挺好吃的……我必须要留神更多。

碎鱼似乎也很受欢迎。对我来说不算什么,他会承认我对鱼的厌恶正在减弱,但在大多数情况下我仍然不着急。

当我看到一些熟悉的外星人的圆面包在进餐时就发了抖,这让我有点兴奋,就像我记得的那样美味。外部酥脆,带有出色的奶酪米饭中心,并加入适量的柠檬皮,以注入整个风味。

可能对我没有多大帮助的唯一小吃是黄瓜和榛子(在下面照片的背面板上)。与其他人相比,只是一点点等等。足够扼杀了,我在许多卫星上也曾在那个功能上使用过,但是他们用黄瓜片代替了它,而不是这次访问时的艺术旋涡。我认为切片效果更好…。看起来可能不那么令人印象深刻,但紧缩感与谐音的平滑度形成了很好的对比。

因此,至少当我们吃这些美味的零食时,每个人的食欲都下降了。

很快,我们被带到了座位上,可以选择三种主菜,两种主菜和三种甜点。一世’d在到达之前仔细阅读菜单。正如我有时知道的那样。很快,服务员来了,就让我们将其锁定在感谢Eddie的情景中。

我先从蟹肉烤芦笋,传家宝樱桃番茄沙拉开始。芦笋已经做好了准备,仍然非常脆脆,并且与番茄的甜味相得益彰。螃蟹本身很好,但是它确实有我想要的略强的海鲜风味,但还算不错。

然后在主菜上,我选择了黑安格斯牛腰肉,土豆焗烤饼,水泡樱桃番茄和青椒玉米黄油。我真的很喜欢马铃薯焗烤,完美地呈现了其完美的马铃薯薄片。牛排还可以,不完全是我主菜的主角’d希望,但是绿色胡椒粉黄油确实可以帮助–多么美味!侧面的绿色沙拉也很新鲜。

为了使餐点变得圆满,我点了落基摩丝配新鲜浆果和烤棉花糖。并谈论结束高三餐–美味的!!浓郁的奶油巧克力慕斯,再加上烤棉花糖,与浆果的新鲜度保持平衡。这个甜点大赢家!

因此,我的进餐总有起伏,但我会注意到这是Lamonts的功能性用餐,他们设法快速有效地为我们更大的群体提供服务,并且整个服务都很友好和周到。就活动场所而言,这是非常特别的,尤其是在温暖的月份,您可以坐在外面的草坪上欣赏美丽的树木。不错的拉蒙特… not bad.

拉蒙的城市主教之家

发表评论