印度咖啡餐厅

我在梅兰兹长大。就在河边,是世界的迷人之处。过去,在第七大道和吉尔福德路的拐角处曾经有过一种鸡肉小吃。现在,我们正在拍摄许多很多颗卫星。我现阶段还在上小学。从此以后,这个空间变成了Ezy Plus,让我想起了我年轻时对冷冻可乐的多次访问。在过去的几年中,它经历了一系列的品牌重塑,并且最近主要是将帽子改成IndusCafé©。现在,直到我每天仔细阅读凭证网站之前,我才真正意识到这是发生了。就像我偶尔做的那样,在梅兰兹(Maylands)看到印度菜的低价要约。只需29美元,您就可以选择两个主菜和两个主菜。一直尝试着提前计划,我一直以为在澳大利亚国庆节那天前一天晚上出去吃饭会很高兴,因为知道我们第二天和所有人都可以入睡。因此,我阅读了凭证的条款和条件,看到您可以在一次拜访中使用2张并下订单,因为我知道我想问几对。

因此,经过排序,C先生和B女士说是,我们耐心地等待了1月25日 滚来滚去。现在,我将第一个承认,当我意识到这家餐厅在哪里时,在我购买了代金券后,我有些担心。我的意思是它曾经是Ezy Plus,所以我知道décor明智的做法不会是一闪而过。我还知道他们在一天中的某些时间开车经过。更多的警钟-虽然不是很确定为什么。但是我进去的期望很低。

当我们到达时,这是一个温暖的夜晚(好吧,这比温暖的夜晚还多,绝对闷热会更合适),但是里面的温度却令人愉悦。正如我所预想的那样,它不是看起来最闪闪发光的地方,但是嘿,一切都很干净整洁,食物始终是最大的考验!

我在抵达时给了友好的女服务员我们一张优惠券,她确认,有了我们的两张优惠券,我们可以从菜单中选择任意四个主菜和主菜,然后我们只需要单独订购任何米饭或面包。我们非常感谢带到桌上的那瓶水,并应要求购买了一些酒杯–另一个加–自带的葡萄酒和啤酒!因此,我们所有人的任务都是选择一个实体和一个主实体,并共享它们。这是一个非常广泛的菜单,分为素食主义者和非素食主义者,这使事情变得更加轻松,并提供了对每一项的有用描述。因此,我们在给我们吃的纸莎草纸上and了一下,然后轻拂菜单。

经过仔细考虑,我们下达了定单–我发现很难通过洋葱bhajis,所以这是我的选择,然后在桌子周围,我们有辣椒蘑菇,鸡肉tikka和这种带有羊肉的kutha paratha菜,听起来很有趣。明智的选择时间是,我们的第一道菜没花太长时间,第一印象让人赞叹不已,这一切闻起来都很棒,而且哇,这是一个相当不错的尺寸。鸡肉丁香肠是两片腌制的鸡胸肉在香料中,所以我们将其切成两半,这样每个人都可以尝试。很好吃!

洋葱巴吉的盘子满溢了!大量的食物和如此美妙的松脆洋葱圈。百胜,百胜,我对自己的选择感到非常满意。

辣椒蘑菇散发出令人愉悦的热量。热得我可以应付,所以我很高兴。

帕兰莎菜真的很好吃。我以前没有尝试过,但是面包和羊肉的组合非常好吃!外观显然可以欺骗人,因为虽然这个入口可能不是最漂亮的照片,但它令人难忘。

在通过启动程序的过程中,我们最关心的是世界上如何才能通过主电源,这仍将继续。我们点了黄油鸡,牛肉罗根酱,大虾咖喱和蔬菜咖喱。除此之外,我们认为2杯藏红花饭和4杯普通na饼应填补这一空白。好吧,这是我们进入主菜之前的想法。一个严重的凹痕已经被填补了…..所以有些担心。但是他们被介绍了,摆在我们面前的所有菜都给人留下了深刻的印象。

我到达市区汤匙之前读过的一则评论是有人曾说菜肴主要是调味料,没有多少肉。我希望有所不同,因为我绝对不认为这次访问会如此。我们每个人在这4种菜肴中都得到了体面的帮助,虽然我更喜欢佐餐的菜式,但每个人的肉都足够。甚至是爱蛋白质的GG。

我爱黄油鸡。美味的酱汁是naan面包的完美搭配。真好吃酱汁里的鸡胸肉真好吃。我没有遇到任何耐嚼或残酷的碎屑-为此请两个大拇指!罗根(rogan)乔什(jogan josh)中的牛肉也许稍硬一些,但又不肥腻,酱汁鲜美可口。虾咖喱准备好了,我们每个虾至少要有3虾,所以再说一遍。最后,蔬菜咖喱是我们饱餐一顿的好时机。我知道我们的两个晚餐伙伴偏爱辛辣的选择,但我很感激他们选择温和的选择,因为热食并不是我的强项。 2份米饭可能远远超出了我们的需求,这与naan相似。.虽然我们坐在一起聊天,却发现自己将naan浸入任何剩余的酱汁中。并不是我们仍然饿着,浪费如此可口的浸入机会就好像是可耻的,因为它就在您的面前!

因此,凭我们的代金券,我们的餐费仅再增加了20美元–如此低的价格–很高兴我把它们收了起来!但是,即使没有优惠券,您所购买的市电价格也大约在12到15美元之间,这似乎很合理。工作人员真的很友好,并确保它可能不是最漂亮的地方,但是您可以带上自己的饮料,嘿,食物就是明星,这是您想要的。当我们离开的时候,这个地方已经挤满了人,是一个积极的迹象,是的….. I’m pretty sure I’ll be back 🙂

 在Urbanspoon上

发表评论