晚宴餐厅

啊,星期五的午餐-感觉好像已经一辈子了,因为我已经安排了其中的一个。并且可以肯定,也许只有在我将工作日的75%花费在WACA上的星期五之前,观看澳大利亚和印度之间珀斯考试的轰动性的第一天,但​​仍然,午餐总是让我微笑。这个特别的餐厅已被推迟了几次,但地点已定为The Gala Restaurant。离我的新办公室不太远,而且最慷慨的是,我的午餐同伴在通过途中在出租车上载我。尼斯伙计。

我以前没去过Gala,但我享有良好的声誉,所以我很想尝试一下。我的口碑不错,但是我读过一位美食博主的评论,而她的来访并没有给她留下特别深刻的印象,因此在阅读这篇文章后我确实有些犹豫。但我只是指出了她拥有的东西,因此决定要有所不同-

我们是第一个到达餐厅的人。我很高兴能进屋,因为那是一个非常温暖的夏日。

相当大的一家餐厅,装修真的很正式。这里有很多桌子,摆放得很好,我很惊讶没有其他人在那里,因为已经是下午1点了。

我们友好的服务员向我们展示了我们的餐桌,每个人都选择了清洗麦芽酒-更具体的说是Little Creatures Pale Ale,开始我们在考虑菜单时喜欢的程序。

它虽然规模不大,但是它有一些有趣的选项可用于主菜和主菜,还有当天的一些特别菜色确实很诱人。我决定我要和Carpaccio一起去&Prime牛肉塔塔粉配白色an鱼,芥末芥末和牛肉茶调料($ 27.50),供我的主菜,而D先生则围坐在餐桌旁,与格兰尼·史密斯苹果云一起去了虎虾和五花肉 虎虾,里面装有切碎的蜂蜜釉面的猪肚,辣李酱(29.50美元)和G先生,供您烹制扇贝和土豆汤团 在cepe蘑菇中&蔬菜火锅($ 29.50)

鉴于其他客人的明显缺席,我们的第一道菜很快就被买断了,就像我们订购的一瓶白葡萄酒(我相信是玛格丽特河长相思)一样,它非常脆,非常适合天气,这个名字酒庄逃脱了我…明智的演示方式–很好地进行了电镀,我很高兴看到它似乎只是我盘子上的一个孤立的an鱼。这是我对加入其中并不感到太兴奋的一项,但是决定要坚决解决。我先吃了an鱼,它证实我不喜欢这种腥鱼。继续到Carpaccio,真好吃!薄薄的晶圆,在您的口中融化牛肉,其上的茶酱清淡且搭配得当。同样令我感到愉悦的是,牙垢与芥末水芹一起搭配也很美味。因此,我对第一门课程感到非常满意,在桌子旁,每个人似乎都很高兴。

再次,我们在主要食物上有所分歧,尽管小伙子俩都选择了在牛on黄油中慢慢煮熟的Prime Beef Fillet,并配以鱼卵土豆,酸奶油,甜菜根和葱油(44.50美元)。尽管告诉过我自己,在2011年是鸭肉美食年之后,我应该尝试其他美食,但我再也无法超越鸭胸配胡椒酱 鸭果酱,鸭肝酱,樱桃和巧克力奶油蛋糕(44.50美元)。除此之外,我们还订购了一种混合花园生菜,搭配您选择的调味料,包括法式调味料或香醋($ 10.00)。

我们很高兴地等待我们的电源另一张桌子到来。只有2个人,但至少我们没有感觉到现在好像在控制服务员的所有注意力。餐馆里的人很少,这让我感到很难过。也许不是每个人都在星期五在Applecross上吃午餐,但是让我想知道餐馆在如此有限的光顾下将如何持续下去。当然,这在晚上可能是一个完全不同的故事,但它确实使我们远离了那里的气氛,以至于在我们访问时就显得如此冷清。

我的鸭子到了,我对巧克力和鸭子如何结婚感到非常好奇。鸭子完全是粉红色,煮得很完美,而ganache的丰富甜味实际上效果很好。我真的不记得吃鹅肝了,但我认为那是一顿非常愉快且充实的饭。

我几乎没有什么色拉的余地,但考虑到这些家伙没有深入研究,我认为我至少应该做出一点努力。他们提供的花园生菜混合起来非常苦,我不是很喜欢。因此,不幸的是,我并没有付出太多。

这里’s a photo of the guy’s steak….. I’m告诉他们很好吃,但从介绍的角度来看,他们的盘子看起来有点忙,我想。

我曾经想过一次,现在感觉很舒服,不需要甜点。但是男孩们认为我应该尽我所能,因为那天午餐的客人很少,而且吃糖果。好吧,我想。我想要一点东西,所以去了“Berry Delight”配草莓冰淇淋,覆盆子大黄,蓝莓&蜂窝琐事。蓝莓被告知是最近从天鹅谷采摘的。很高兴将事情保留在本地。此时,我发现自己在思考,这家餐厅的特色菜是什么?我知道店主/厨师是欧洲人,但这看起来像是亚洲风味的年糕,还有年糕。

但这确实是令人震惊的。令人陶醉的口味组合,我最喜欢的是上述蓝莓和甜甜的蜂窝状蜂蜜。展示的很好,很好...美味!

美食和美酒可以做午餐,但公司也可以做午餐。我们可能基本上只是一个人呆在餐厅里,但我仍然度过了一段美好的时光,绝对不能说我们没有照顾好服务人员。我想如果我要回去的话,我可能会在晚上去试一试,以便希望人群和氛围更加活跃。

Urbanspoon的Gala餐厅

发表评论