达灵顿庄园酒庄

因此,从另一个博客故事开始,讲述一个年轻女子赢得情人节晚餐的故事。另一个胜利?你真幸运。我听到有人说。我认为事情是这样,它确实是一件体积大的事情,我经常输入。因此,请记住,人们–您必须加入其中!因此,最近举行了一场比赛,以赢得达林顿庄园酿酒厂的晚餐。“most romantic day”的一年。我进入并交叉了手指。是的,手指交叉得到了回报,因为我收到一条消息,说这是我的名字。哦,快乐的日子!

当a)GG同意作为我的情人约会和b)我看到菜单时,我感到异常兴奋。看起来很好吃!!

几年前,我去过达灵顿庄园酒庄(达灵顿庄园酒庄),并有一个美好的回忆,唯一的缺点就是距离。它离家不近,一旦您从格林芒特山(Greenmount Hill)下车,那条通往餐厅的风就很大。我们设法在周二7点钟到达那里找到了自己的方式,就像我记得的那样风景如画。

当我看到他们把我的名字从预订名单上划掉时,我注意到他们选择了交错地开始人们的用餐——6.30 / 7.00和7.30。绝对对我来说是个好主意。一朵红玫瑰在桌上等着我,这一切都非常可爱,我们每个人也都被送来了一杯泡泡-都很特别。

首先是甜菜根的Amuse Bouche和伏特加腌制的鲑鱼,柠檬冰糕,腌姜。艺术上平衡在一个大陶瓷汤匙上,看起来确实非常漂亮。然后我们吃了。 Wowsers,如果我们对它的外观印象深刻,味道会更加令人惊奇。鲑鱼在您的嘴中融化,没有丝丝的腥味(是的!),甜菜根,柠檬冰糕和腌姜的清爽组合真是神圣。姜有多好!一口气,我们被卖了!非常好的食物!无法等待下一门课程的到来。

我们很早就评论的一件事是他们的时机。到达的课程步调不错。等待了很长时间,但并没有太着急–金发姑娘怎么说?恰好ðŸ™,

接下来是入口–Sumac脆皮袋鼠Carpaccio,dukkah脆皮烤扇贝,豌豆泥,脆皮培根。 Carpaccio比我以前的要厚一点,但是味道很棒!还有带Dukkah的扇贝–真是个启示!我们唯一希望的另一个获胜组合就是更多!但是我们知道途中还有更多菜品,我们当然想为他们节省空间!

你们中有些人可能知道2011年是鸭年。我吃了很多,大部分时间都非常喜欢它!因此,我丝毫没有失望地看到鸭子课程已经步入2012年。哇!让快乐的时光持续!主菜是五香鸭胸,地中海蒸粗麦粉,甜菜根浓汤,麝香葡萄和设拉子汁。而且盘子上放着大量的鸭子,更令人愉悦!粉红色且非常美味,与辛辣的粗麦粉和一些甜菜根浓汤搭配时非常好。我有很多时间来吃甜菜根。它既是明智的又是视觉上的绝佳添加,可为任何盘子增添如此漂亮的色彩。

在我们将注意力转移到事物的甜美方面之前,始终最好先净化味蕾。我们看到了装满最令人愉悦的荔枝和玫瑰水冰糕的精致玻璃罐。我该怎么说–这两种口味应该互为情人,因为它们在一起做得很好!而且我认为演示文稿很珍贵-罐子很酷!

甜点是三个精致物品的a废三重奏–巧克力利口酒可口可乐布丁,卡鲁阿可可可饼,浸软的草莓,太妃糖苹果。

我从kahluacrémepatissiere开始。

从字面上看是要去GG捡起来然后用手吃掉它,在几秒钟之内,当我试图变得更淑女般地把它切成小块并用我的手切开时,我将一半的小果馅饼划过桌子,扔到了我的手提包上。叉子。显然,它是要用手吃的-真是太好笑了。我很高兴自己没有最终戴上它。因为我在“ Aurelio Costerella讨价还价”交易上有了新的高潮,所以我感觉有点不合时宜,但这确实是一个旁注。 kahlua奶油馅非常好吃,我绝对很高兴我没有’不要把整个东西扔在地板上!然后我打开了太妃糖苹果。

现在我不能告诉你上一次我有太妃糖苹果。它们曾经是我去皇家展时总会得到的东西,还有一袋童话牙线,但是随着我长大,粘性水果的新颖性便逐渐消失了。……。但这在盘子上看起来很珍贵!完美的缩影,还有适合太妃糖的正确红色阴影。我试图咬一口,但最终把整个东西塞进了嘴。不用说,这是我试图成为淑女般的另一个例子,可以说我在与粘性太妃糖作斗争时失败了。盘子上的最后一个物品是巧克力利口酒焦糖布丁。

我们俩都尝试使用平衡的微型巧克力勺子,但可惜的是这让我们留下了巧克力味的手指。没关系。我们拿起普通的汤匙,享受糖在上面的脆脆和焦糖的奶油味。在这种情况下,当您第一次拿到盘子时,很难估计出什么菜的顺序,但是我对我选择的顺序并不感到失望。总是很高兴以巧克力味结尾。

虽然可以说总是有甜点的空间,但我也总是有乳酪的空间。提供了一个盘子供我们分享 –Le daulphin干酪,蜜饯核桃,木瓜糊,lavosh,草莓。我想我的一部分希望添加更多的奶酪,这样在奶酪和饼干之间还有更多的平衡,而我们不得不选择其他美味。虽然给我们的法国干酪很松软,哦,太好了!

我通过了茶或咖啡,但GG买了纯白色的。有一种评论可能是将心形巧克力放在一个小小的单独的盘子上,因为它正好坐在靠近热咖啡杯的地方,已经融化到了侧面。虽然我’我告诉这仍然是一种愉快的甜点。

这是一个非常可爱的夜晚,一个非常特别的情人节’在GG与达令顿庄园(Darlington Estate)在一起。如前所述,时间安排是理想的(尤其是在一个学校的夜晚),服务水平很高的每个人都非常细心(有一位年轻女士可能会低头看待V Day,但她仍然很愉快),我们的夜晚肯定在当收银员后面的那个人(我假设是房主)告诉我们他’d包括我们额外的三种饮料’d是奖金的一部分,我认为这是他的慷慨。

非常感谢达灵顿庄园的团队度过如此美味的夜晚–非常值得开车! ðŸ™,

达林顿庄园酿酒厂在Urbanspoon

发表评论