地壳美食比萨吧– Mount Lawley

周六,当我涉足食品博客领域时,我感到非常幸运,这使我受邀参加了在最近在拉特利山(Mt Lawley)开业的Crust的Food Blogger LaunchDo。在庆祝成立一个月的同一天,他们向一群博客作者敞开了大门,我们得品尝许多令人惊叹的比萨饼,然后边喝边聊。这是一个美好的星期六午餐时间!

自Crust开放以来,我一直想去探访Crust,在我开车经过的几次情况下,他们的确似乎吸引了不错的人群,这真是太好了。该功能在一个相对温暖的星期六从12点开始,当我到达时,里面已经有几个人了。 Crust Mt Lawley属于Foodie Cravings,她的丈夫名为“ Burger Boy”。开设专营权始终是大胆的举动。它’一臂之力,您就会知道企业的成功真正取决于您的辛勤工作。好吧,这两个人一直在努力工作,以在短期内建立良好的声誉。他们在社交媒体方面也做得很好,而且这个名字肯定已经普及了。

今天,我们将要享用3道菜的披萨午餐-天哪!我很感兴趣,也很饿,所以听起来很棒。首先买的是一些包裹着火腿的帕尔玛干酪和火箭。超级好吃又快速食用ðŸ™,我想我的胃口大增,因为空气中挂着的披萨的味道很香。

就其浇头而言,enterée比萨更偏向简单的一面“Starters”他们的菜单部分(我想这很有意义:))。有橄榄色的橄榄凤尾鱼汤,上面有fetta方块………

或草药和大蒜方块。

对它们都进行采样后,它们真是太好了。我能听到的关于我的评论是这个基础多么好。不太厚,我喜欢,而且很脆。非常好。他们还迎合了我们中那些无麸质的人,很高兴看到他们提供的一种选择。

紧随其后的是一盘一盘的美味佳肴。

Schezuan Prawn绝对是其中最受欢迎的一个。辣味的Schezuan以甜辣椒为基础调味大虾,新鲜辣椒,青葱和Bocconcini,并饰以柠檬和新鲜辣椒。

他们还试用了新的Pesto Chicken Club…腌制鸡胸肉片,火腿片,西班牙洋葱,西红柿,大蒜&番茄牛油果,配以香蒜酱蒜泥蛋黄酱& Wild Rocket.

地中海羊肉大受欢迎!慢煮腌羊肉,西红柿,青椒,西班牙洋葱,羊乳酪&牛至放在大蒜基料上,饰以薄荷酸奶& Lemon.

Ooooo或素食至上…烤茄子,腌朝鲜蓟,小菠菜,烤辣椒,蘑菇,番茄干&番茄酱上的Bocconcini,配以香蒜酱蒜泥蛋黄酱。比萨上真的发生了很多事情,而您没有’真的注意到那里’t meat!

还有Peri Peri Chicken…腌制鸡胸肉,青葱,烤辣椒,焦糖洋葱&Bocconcini番茄酱,上面撒上Peri-Peri酱。您可能已经注意到,在最后三张照片中,有一些披萨上有酱汁的披萨。它’可能不是我的茶里有那么多酱汁,但是我知道它是什么’s done now so I’d只是要求取消艺术旋涡。问题已解决ðŸ™,

我很高兴能够尝试长期以来引起我注意的清单上的两个“Upper Crusts” menu – the Peking Duck…腌北京鸭鱼片,蒸白菜,青葱&芝麻种子,在海鲜酱上缀以新鲜辣椒。真的很好吃,我是个自以为是的鸭迷………酱油确实有点甜,所以我’我不确定我可以吃多少比萨饼,但是几片肯定可以吃。

还有五香五花肉披萨…。 5香料腌制的猪肚,番茄味,配上新鲜的梨片,野生火箭,核桃碎&淋上香醋釉。绝对是一种让您一口吞下披萨和五花肉的选择。再说一遍,对我来说,这只是几片披萨,因为所有的猪肉都很重。新鲜的梨片确实可以部分帮助平衡。而且我认为上皮披萨的魅力在于它们是与一群人共享的理想尺寸。

另外,还有和牛和虾等高档披萨。 4+大理石和牛,腌大虾,新鲜芦笋,烤辣椒,番茄青葱,佐以蛋黄奶油酸辣酱和碎胡椒&海盐。这可能是我做过的唯一披萨’作为样本,我在这个阶段已经快要达到极限了,但是当我环顾四周笑嘻嘻的笑脸时,这又是一个广受好评的披萨。

在这个阶段,每个人都感觉有点不舒服,但值得庆幸的是,似乎还有一点点空间可以让我尝试甜点比萨。它们是calzone风格的甜点披萨,虽然看上去非常丰富,但的确不错。

有两个变种– Rocky Road Calzone。 Calzone充满泥饼,深色&白巧克力,棉花糖&樱桃,这次我没有尝试过,但是我确实参加了Hokey Pokey Calzone,里面充满了焦糖蛋糕,蜂窝状,黑巧克力& Whole Hazelnuts.

Wowsers –富有,富有,富有。我不知道有人在先吃了其他披萨后如何通过这些独奏!就必须自己做一顿饭。但是我这次访问所花的钱确实很少。浓郁而巧克力味,带有美丽的松脆蜂窝状。在另一天,我还没有食用太多其他类型的比萨,我相信我可以对甜点比萨做出更好的评价。

最终,他们采取了鼓舞人心的举动,买了一些装有饼干和奶油冰淇淋,巧克力慕斯或芒果明胶的小玻璃杯。意式冰淇淋是令人惊叹的一餐的完美提神之作。

感谢Foodie Cravings和Burger Boy的慷慨邀请。我度过了愉快的时光,有机会与其他众多美食狂热者交谈,真是太棒了。

因此,对于那些偏爱比萨的人来说,Crust应该就在巷子里了。

地瓜美食比萨吧

2 thoughts

  1. 您是否曾经考虑过在其他博客上创建电子书或邀请作者?
    我有一个博客,重点是您讨论的相同想法,
    想让您分享一些故事/信息。
    我知道我的观看者会欣赏你的作品。如果您甚至没有兴趣,请随时给我发送
    电子邮件。

发表评论