怡保花园餐厅– Revisited

因此,当我去年12月下旬独自访问怡保(http://artinsightemporium.com/2012/01/03/ipoh/)我评论说,也许某些经验丰富的怡保运动家的陪伴可以增加我的访问,为我提供一些指导。幸运的是,在我的新工作场所中,有几个人可以在此机构中使用“常规”标签。因此,我有机会进行高度期待的回访。

我们五人的工作人员徘徊下来,稳固了桌子,然后通过怡保菜单的一些要点与我进行了交谈。显然,Rendang牛肉(我以前吃过的)是一些人的最爱,“ 4号”也被人们称为“咖喱鸡和米饭”。鉴于我上次有Rendang,因此决定在这次访问中抽样4号。有人告诉我,考虑到将鸡肉送达骨头,将鸡肉下锅是一项艰苦的工作,但是大多数人认为,值得将它放在最初的硬院子里,然后能够坐下来享受这道菜的魔力。这餐。

这样一来,我们的饭菜就足够多了,而且我认为这是一笔相当慷慨的饭菜。一碗像样的米饭,然后再放一碗盛满咖喱鸡肉和浓汤的面条。洒上新鲜的红辣椒,也散发出一拳。如前所述.....我并不是真正的辣椒爱好者,这种咖喱有很多香料。我很感谢我的独奏。

嗯.....所以根据这顿饭我会参加比赛吗?很好,我确实喜欢它,而不是Rendang牛肉,上次让我失望的是吃了一些普通的肉。酱汁味道十足,可与米饭很好地搭配。生活中最简单的乐趣之一就是美味的酱汁和米饭……或naan,但我离题。鸡虽然很笨拙,但煮得很好,而且还不错,午餐10美元是一个不错的价格,但我可以’带领我自己加入怡保信徒。食物很好,不是我最喜欢的食物,总的来说,我真的很喜欢Hans Chilli Chicken Rice,而且走了几步,很抱歉,伙计们,但是可以选择……我想我会采取一些额外的步骤。

2 thoughts

  1. 好吧,C您只需要认为每个人都有不同的口味。我的意思是一个很好的例子,我不是sizzler的最大粉丝,但是当您在星期五或星期六晚上驶过那里时,队列就排在门外了!

发表评论