意大利面杯– Tuart Hill

我今年年初为GG的阿姨和叔叔参加了送餐晚宴,当时我们在那儿,他的侄女Lil J问我们是否尝试过意大利面杯。我们还没有,但是正如我将要发生的那样,我最近在Pasta Cup上购买了Scoopon礼券作为晚餐。这笔交易包括两大份意大利面,蒜蓉面包,一份沙拉和一份1.25升的汽水,价格有些便宜。’t seem to recall…。我认为大约是30美元。 GG和我似乎不可能自己吃掉所有这些,所以我们在周末让Lil J过夜以帮助我们。

基本上,其工作方式是意大利面杯制作自己的所有意大利面和调味料,您可以将所需的那些混合在一起。 Lil J疯狂地品尝了carbonara,因此将其塞入宽面条中,我们认为Tommy香肠(一种带有意大利香肠的番茄酱)将是一个很好的对比,所以用扁面条就可以了。

预购后我们只能停下来拿起和我们一起带回家,但我们一直在打保龄球,我们所能闻到的都是其他人都在吃的热薯条,所以我们决定也点一些,因此只需要等待它们煮熟即可。没多久,我们就把所有订单都打包好了,以最快的速度开车。主要是因为GG和Lil J挨饿了。我吃了一顿丰盛的午餐,所以对面食吃晚饭并不感到兴奋,但我’我会承认它确实闻起来很香。

不能误解他们设法塞入容器的意大利面的数量。很大方我们每个人都自助了,还剩下很多……。甚至在GG停顿了几秒钟之后,仍然还有一些剩余。

怎么样?我希望有更多的蒜味面包,但它们可以作为较大的单个切片使用。他们很好,但不是最温暖的。薯条很不错–含大量盐。我们去了希腊沙拉,而且还不错,不仅是生菜,所以还有意大利面和意大利面的分红。carbonara很好–奶油很滑,里面有很多培根。确实很喜欢,但是像大多数奶油意大利面一样,我不确定我能吸收多少。

番茄意大利面有点令人失望。绝对不像在carbonara ...中的培根那样,在这种情况下对丁香酱的调味比较慷慨。但这没关系,尽管有点无聊。

但是,嘿,周六晚上有一个12岁的意大利面杯做饭时,您可以在此轻松快捷地享用晚餐。

2 thoughts

发表评论