深水点咖啡馆

I’ 和我’我很幸运在我的办公室找到一个美食家–可爱的谢拉。我们有一天去了大谷屋(http://artinsightemporium.com/2011/12/20/ohnamiya/),当我在Deals.com.au上看到即将到来的咖啡馆的代金券时,我认为这可能是再次追赶的好地方。也不错–深水点咖啡馆的两份午餐和两份饮料24美元,非常靠近办公室,在河边是风景如画的地方。

那不是’那天拿桌子是个问题。可能还有更多的人坐在里面,但是我们栖息在外面,它在树荫下,很好。我们坐下来之前已经下令了。我去过BLAT–培根,生菜,鳄梨和番茄放在烤百吉饼上(加柠檬,酸橙和苦味),而谢拉则点了牛肉汉堡和巧克力奶昔。

时间上,它没有’我们的食物要花很长时间才能到达。我注意到我的第一件事是它有蛋黄酱……叹。我经常说负蛋黄酱,但我没有’没想到BLAT会有什么。我本来以为先做番茄酱,然后再做蛋黄酱,但在番茄酱方面我会没事的。你应该学习和生活我想。如果不这样做,请总是说减蛋黄酱’不想。但是我继续前进,取下了堆积在百吉饼上的足够的浇头。

半截镜头更好地说明了船上有多少–这么多的鳄梨和培根。

吃而不穿它可能是最大的挑战。一切都很好而且新鲜,味道也很宜人。不确定我’d赶紧去找另外一个(也许梅奥让我很失望),但是很不错。现在在桌子对面’d必须说汉堡看上去确实很好吃。

我喜欢小馅饼的外观。和我’我告诉汉堡很不错。就像奶昔一样,这是在一个高大的金属杯子里供旧学校使用的。

总之,很难对服务发表太多评论。我们唯一真正的互动’d曾到过til(很好),当我们的午餐送给我们时(也很好)。它’这不是一个坏地方,而且很高兴能在天鹅的陪伴下短暂地在天鹅间度过一段美好的时光。尽管我对BLAT提出了意见,但我’m sure there’那天是我想去一个漂亮的地方偷偷吃一顿午餐的时候,这个地方确实很划算。

Urbanspoon上的深水点咖啡馆

4 thoughts

  1. 不好了!
    我质疑我的账单时接待不佳。
    我买了一张25美元的优惠券,可以收到价值56美元的食物,账单总额为57.30美元,因此我愿意支付1.30美元的现金。工作人员说不用担心,一切都很好。
    我坐在桌旁,大约5分钟后,她走近我们,说她对我们的指控不正确。我要求在屏幕上看到总收据时看到收据。第二名工作人员说,我们必须为鲑鱼支付额外的费用,而鲑鱼已经添加到总数中。然后她说我们必须像以前那样支付优惠券’已经为此付出了代价。我告诉她,领取优惠券的唯一方法是在打印之前先付款。正确地进行了排序(因为我正确地阅读了菜单,可以加起来),但是使原本应该是愉快的早晨变成了让我感到荒谬和不舒服的情况。即使我感谢工作人员,他们对他们的服务感到失望,但我们还是很快就吃了可怜的饭菜,然后走开了。一个省事的地方是茶和咖啡很热而且味道很好。

    1. 不好了!那’s no good. I’当地方令使用凭证不舒服时,我总是会感到失望… doesn’鼓励您赶回去,尤其是当食物不充足时’那个特别。很高兴听到他们为您提供了不错的cuppa! ðŸ™,

  2. 那个地方简直是小菜一碟。今天,我以18美元的价格订购了鱿鱼和沙拉,并在平均大小的沙拉床上放5-6小块。只需18美元即可获得一笔可观的收益。
    再也不会去那里了。

发表评论