乔治’s Kebabs – Curtin Tav

许多个月前,我去了宾利的科廷大学。我在那里呆了整整四年半,我在那里度过了美好的回忆……。尽管经历了所有这些可怕的考试,但我还是必须通过J考试。 。您的日子专门用于学习和工作,这只是您在身边所做的事情。嗯,这就是我反抗的方式……可能是因为我仍然住在家里,不必担心房租和账单。确实令人愉快。

现在,当我回想起我的单身日子时,虽然我遇到的可爱的人在让我微笑的事情上排在前列,但我常常也会想起某些食物。输入芯片卷。我不确定我最终如何拥有一个。可能是因为它的价格相当合理,我们经常在tav附近的庭院里闲逛。无论如何,这些奇普劳斯都是科廷塔夫大学。塔夫(Tav)里面有一个叫乔治(George)的烤肉串的食品摊,虽然我不能说我曾经有过一个烤肉串,但我只是迷上了薯条面包。

基本上,这是一个热狗面包,将其烤成扁平状,然后您可以选择酱汁,对我来说,它始终只是番茄酱,然后将它们塞进如此多的薯片中,撒上一些盐,然后小心地将其全部滚动为您服务。这只是耸人听闻。所以无论如何,我在2005年6月什么时候离开了uni .. hmmm,从那以后,我一直想知道他们的菜单上是否仍然有Chip Rolls,我还会再吃吗?

如前所述,我现在在Mt Pleasant工作,而Mt Pleasant的令人高兴的地方是它靠近一所科廷大学。因此,我在1月下旬的一天做出了决定,决定开车去那里并重新获得筹码滚滚的魔力。当然在这个特殊的午餐时间是36度,而且当我摇摇晃晃时肯定是O Day,所以有很多激动的年轻人让我躲避,但是当我拉起身来穿过庭院时,就像时间冻结了。

当我站在那儿排队吃薯片时,这几乎是一种超现实的感觉。那些梦幻的大学时代似乎只是一辈子!时间过得真令人惊讶……。听我说,所有怀旧的JDidn’并不需要花费太长时间,而我却排在最前面。自从我离开以来,价格略有上涨,没有,我没有公会卡,但我知道花得很值。

我拿着珍贵的货物回到车上,坐在那里,摇着空调,咬了一口。为此完全值得冒着热。脆皮面包配上大量薯条……魔法!加上番茄酱和盐的喜悦,真是太高兴了!

这真令人难以置信,当我完成时,我只是被边缘压住了,但是我很高兴能继续制作它们。快乐的时光!

因此,当我开车回去工作时,我知道我可能很快就不会再有薯条了(上学期停车场是一场噩梦!),但是我有一些年轻的表亲开始在科廷工作。今年,我只能希望他们早日开始与Chip Roll建立恋爱关系,以便在学习期间可以吃得尽可能多。

科廷塔夫在Urbanspoon

12 thoughts

  1. 亲爱的主–我也曾经在科廷吃过这些!只是,我去了超音速大蒜酱!感谢您确认’re still made there –我必须去朝圣!
    (我敢打赌他们不会’t价格不再是$ 2.80)!

  2. 亲爱的勋爵– 1991年左右,我曾经在科廷吃过这些, ’93!只是,我去了超音速大蒜酱!感谢您确认他们仍然在那里–我将不得不朝圣!
    (我敢打赌,它们的价格不再是$ 2.80)!

  3. ðŸ™,– great post…..

    我90年代开始在科廷,最后在98年底获得纾困–天堂禁止我甚至在乔治工作’一段时间:)。最适合工作的家庭,很酷的员工一起工作以及最重要的–美味的食物,为学生定价。我一开始是个筹码滚的男孩,但是开始和他们的烤肉串玩耍,这是值得的。如果他们仍然有它们,在皮塔饼上吃羊肉或鸡肉串–蒜蓉酱和酸奶油– the George’炸茄子或西葫芦的秘密武器。除非我尝试过,否则从未想过这些东西有多好。
    无论如何–感谢您发布有关乔治的信息’s。多年来对我们所有人的美好回忆;一世’如果明天要去珀斯,可能要花些时间去怀念一下:)。

  4. 大蒜和番茄酱赢了!!!我也是90岁’s student…今年又回去继续攻读第二学位,整个时间我唯一能想到的就是那些芯片卷……..mmmmmmmm!!!

发表评论