我对花园城Darrell Lea的访问

这些天来,珀斯正将自己变成一个充满巧克力涂层的城市。去年,我们在克莱蒙特区(Claremont Quarter)开设了Koko Black店,玛格丽特河巧克力工厂(Margaret River Chocolate Factory)在中央商务区(CBD)开设了一家新店。自1927年以来进入澳大利亚。我将是第一个承认我一直不喜欢Darrell Lea的一些商品的人。一款柔软的甘草糖,超级可爱的bo peep甜食,让我们面对它,巧克力也不错ðð™,所以当我收到一封电子邮件,询问我是否想参加新Darrel的品酒会时我在花园城的Lea概念店对前景感到有些兴奋。因此,我通过回复电子邮件发送了邮件,很快我发现自己参加了我认为是早午餐的时间,然后前往花园城(方便下班的路上)。

我最常去的Darrell Lea商店是Morley的Centro商店。这是一家不错的商店,并且各处都采用深色木质镶板,颇具老式的感觉。这家新店肯定进行了现代化的大修。显示屏的窗户光线充足,玻璃全盘旋转,然后您走进去,那是他们使用的明亮彩虹。

这个新外观商店的核心是Candy-lier。华美的棒棒糖流行音乐收藏,我敢肯定,很多人会喜欢挂在家里的房子里,这样才能满足吃甜食的需求,只需要伸向天花板即可。.嗯,我只能想象那会是多么美妙™,

我的第一个问候是来自门口的一位友好小姐,她一直在分发巧克力样品-一直很受欢迎,后来我发现他穿着原始的Darrell Lea制服,上面有令人印象深刻的巨大蝴蝶结和相称的工作服。

我首先向PPR的珍妮弗问好,然后她向我介绍了Darrell Lea的WA业务开发经理Jason。然后不久便加入了Cravings杂志的Alison加入了我们的小组。

贾森(Jason)向我们介绍了新外观商店的主要更改。他们的主要目标之一是让Darrell Lea焕然一新,同时仍要尊重他们的遗产。因此,随着新色彩的涌入,在后墙的上方还有一些Darrel Lea的历史图像,我认为这很重要。如果一家公司自1920年代以来一直坚持不懈,那么他们显然做对了!

仿佛我们正处在下坡滑向复活节的滑坡上,商店里装饰着大量的复活节兔子和鲜美的鸡蛋!

大小从超级可爱的巧克力兔子棒棒糖到更大胆的3.5公斤金蛋不等。现在我是个巧克力迷,不要误会我的意思,但即使我也想知道谁在买这种大小的鸡蛋?因此,有人问了这个问题,我们被告知,在许多情况下,复活节庆祝活动规模较大的家庭会购买一个供孩子们共享的庆祝活动,我认为这是一个好主意。有时,教堂会在复活节(星期日)早上将它们买下来,供教区居民共享。因此,正如我所发现的,这些巨大的巧克力零食都有一个市场。

新店里另一个有趣的地方是老学校小丑。您知道的,您大概在皇家表演之前就玩过了。它的头转了转,您在它的嘴里塞了一个球就可以赢取奖品。好吧,他们那里有一个您可以赢取礼品卡或几袋巧克力或棒棒糖的地方-很酷。另外,每个12岁以下的孩子都会赢得奖品,所以所有的小孩子都不会泪流满面ðŸ™,

因此,在逛完商店之后,是时候进行一些口味测试了,我对此感到非常兴奋。 Garden City商店经理Karen加入我们的行列,因为我们即将着手她的十大商店商品。听说我对前面的任务有些畏惧……。那是相当多的巧克力!

排名第一的是Darrell Lea的经典作品,自1930年以来,他们就一直使用相同的配方制作而成-曾经广受欢迎的Fluffy Nougat Egg。我以前没有尝试过,但是它的“ eggy”外观白色和黄色牛轧糖中心确实很吸引人。我最初担心的是它会变得非常甜美,但令人愉快的是它确实不是。很好吃的组合!

从这里开始,我们在“什锦巧克力选择”框中看到了非常令人印象深刻的阵列。杰森(Jason)让我们知道,就像其他品尝一样,最好是减轻味蕾并从牛奶巧克力开始,因此我们俩都选择了牛奶巧克力涂层蜂蜜牛轧糖。它具有强烈的蜂蜜风味,是另一道美味的佳肴。

接下来是手卷100或1000枚鸡蛋。这是一种牛奶巧克力,然后将其涂上一层白巧克力,然后在所有这些彩色圆点中进行手工卷制-真是令人着迷!这是我的最爱,这两个巧克力在一起只是一个奶油般的奇迹。

从这里开始,我们将注意力转向了他们可用的一些较大的共享袋,首先是其涂有巧克力的Honeycomb。周末我做了蜂窝,现在我对我的口味有很高的评价!显然,在从事多年的业务之后,他们现在知道,将蜂窝状方块双重浸入巧克力中绝对是必经之路。

这几乎是一个很大的伤心地知道我们将不得不打破这样一个漂亮的复活节对待,当它来到装饰兔子和鸭子。另一个久违的最爱了,当我看到破碎的残骸摆在我们面前时,我注意到的第一件事就是巧克力的厚度。品尝时,质量肯定就在那里。非常非常奶油,复活节巧克力有时不会遇到这种油腻感。

我的最爱之一是“子弹”。甘草爱好者很高兴,这些只是摩尔人的小奇迹。在Darrell Lea,他们可以提供牛奶,白巧克力或黑巧克力……哦,可能性!

现在返回复活节并输入“土耳其软糖半蛋”。看到这一切都切成薄片,很明显,这个鸡蛋有多少土耳其软糖。他们绝对不会缩!

可以说,其他半卵的种类也一样,它们只是挤满了自己选择的馅料-不论是甘草,生姜,岩石路还是蜂窝。

接下来是Choc Walnut Roll,这真是美味。我确实很喜欢这一点,但是深色巧克力是一个不错的变化,尽管我承认我现在已经放慢了脚步。可能患有巧克力味觉疲劳……。但是他们给了我们一些水,我们继续前进。如此接近完成10个!

焦糖片非常漂亮-加上牛奶和白巧克力的细雨,带来了更多的焦糖美感。另一轮decade废。

到现在为止,我一定已经注视了眼球,因为我忘了拍10号的照片!这是他们用黑巧克力制作的太妃糖之一,较硬。正如卡伦(Karen)为我们概述的那样,他们提供了多种选择–您可以混合使用硬糖和软糖,并选择牛奶或深色奶糖。或全都在黑暗中辛苦……。还是牛奶中的软糖-成为您的最爱!

进入前10名给我留下了很深刻的印象,在这个阶段,巧克力的使用率几乎达到了极限。但是对于我们的最终任务,我们每个人都得到了一个巧克力蛋,并告诉我们像往常一样吃它。这是为了评估我们的复活节彩蛋形象。我把铝箔折回我的身上,然后继续将我的手靠在上面,然后砸碎。

因此,当我被标记为“捣碎器”时,这并不奇怪:他们印有每种不同鸡蛋食用方式的描述,这很有趣……我们都质疑我们当中谁将成为复活节彩蛋捐赠者?绝对不是我的事,在巧克力方面,我非常自私。

我度过了一个愉快的时光,为已经令人难以置信的巧克力蛋糕锦上添花,我们获得了非常可观的藏品,可以和我们一起回家! Wowsers –如此大方,当我跳回到车上时,我感到非常宠坏。在拖曳中,这将使我的家人和朋友在复活节受到极大的欢迎,现在要确保将其纳入复活节是一项艰巨的任务。

非常感谢Darrel Lea和PPR的团队邀请您参观美丽的新商店。我毫不怀疑,凭借令人印象深刻的各种美味佳肴,您将继续做得很好。 85年了,而且还在不断发展!

要么去这个漂亮的新商店,要么访问网站 www.dlea.com.au to order online!

One thought

  1. I’我刚刚发现了这个故事,并感到有点怀旧。一世’将该页面固定到我的pinterest页面,因为我’我很高兴看到我仍在运营中为连锁店所做的所有工作…非常感谢您的照片。我忘了那天我实际上为Darrell Lea做过多少工作….

发表评论