诺斯伍德啤酒屋

已经有一段时间了,但是我有一个需要使用的Scoopon凭证!额外的好处是,当复活节休息的前一天滚来滚去时,我’用来做饭–我猜想已经是迷你度假精神了。因此,我给诺斯伍德啤酒屋打了个电话,问我是否可以当天晚上用勺子进行预订。不用担心我被告知,所以我们定于晚上7点。

我没有’我以前去过诺斯伍德(Northwood),但我记得当我们几个月前去附近的酒瓶店时,他们曾提到他们已经把这家餐厅做完了,所以我很想看看一切,因为它离我们很近家。我们最终穿过体育吧附近的门走进去,很高兴在如此巨大的屏幕上看到脚步声,但我怀疑我们当时并没有’在合适的地方吃饭。幸运的是,一个友好的女孩走过来,感觉到我们的失落(我’我肯定会迷失一个字),将我们引到隔壁房间进入用餐区。

他们没有’今天晚上人头crowd动,那是我们,另外一对夫妇和两个家庭,在一个很大的房间里。装修很简单,酒吧本身也很陈旧,但是最近该地区确实进行了翻新。–带有战略性的Curtin和色彩鲜艳的沙发。我们有的女服务员绝对是一颗宝石。真的很友善,这总是很好。她确认,除了肋眼,我们可以从菜单上选择任何主菜,主菜和甜点,此外,我们可以共享一瓶白色,红色或波光粼粼的葡萄酒。让’s将其混合在一起,我们认为并用一些气泡庆祝这个复活节假期。这是一个不错的下降,没有什么特别的闪光,但是没有令人反感的甜蜜,所以这是一个加号。

在食品方面,无论是初学者还是主菜都可以买到不错的产品。对于主菜,我点了辣椒盐和胡椒枪乌贼,油炸后佐以烤蒜泥蛋黄酱蘸酱–$ 14.50,而GG则用中度加香料的番茄酱和烤硬皮面包去了烤香肠($ 10.90)。在时间上明智地将它们都迅速带给了我们,这是一个加号,因为我非常饿。

两者都是不错的份量。尽管炸得很烂,鱿鱼却煮得很完美,酥脆。不像所有油腻或耐嚼的那样。这是一个很好的开胃菜,蒜泥蛋黄酱制成了令人愉悦的蘸酱。

桌子对面是香肠。再次不能’确实错了服务中加入的香肠的数量,并且味道很好,但是香肠或酱汁都需要一点点炸。也许鉴于它曾经说过‘mildly’调味番茄酱,我们应该不那么惊讶了,嘿,我没有’不用担心,它与硬皮面包搭配还是不错的,但我认为这可能是一道美味的菜,加上一些调味料。

在赶上干线之前,我已经适当地消除了我到达的饥饿感。我们决定订购两个,然后将它们分成两半,将一半的重量分配给GG,因为’他的数学很好,他’s a growing lad.

我要提到的是,在我们进入主干道与主干道之间的时间里,每周一次的卡拉OK比赛已经在相邻的房间开始了。那不是’声音不太大,但是我们能听到的是非常有趣的。就像听到定期的乔走出自己的最爱….. but if that’不是您想要的茶,那么我建议您星期四不是您的夜晚ðŸ™,

我从鸡肉至尊开始–烤鸡胸肉,里面装满蘑菇蘑菇,枯萎的菠菜和澳洲坚果。配以土豆泥,清蒸蔬菜和果汁–$ 26.90。这真是个大问题,蘑菇馅真的很美味。我最关心的是一块这么大的鸡肉,它真的会很干,但是它们’d做得很好。土豆泥,蔬菜和果汁在两个主电源上都很常见,我喜欢一个很好的土豆泥,这是一个很好的菜。真正的开球,所以奖金就在那里。果岭松脆,jus增强了风味。我不’经常订购鸡肉干,但是我对此很满意。

因此,考虑到蔬菜方面的相似性,我们的分割所需要做的就是将一些鸡肉换成一些牛排。烤沙朗牛排–烧烤并放在奶油土豆泥床上,搭配时令蔬菜和您选择的酱汁– $27.50.  I’我会承认我只吃了一半的鸡肉’饿了牛排,但我尝试了一下,将它煮熟到了完美的中等稀有度,GG选择的胡椒酱真的很棒。一个好的肉汁可以成为亮点。

好…。他们在那里是两个大课程!真的有三分之一的空间吗?好吧,我有疑问,但只用了三个字就使我感动– “Sticky Date Pudding”,配以温和的奶油酱和香草冰淇淋–$ 9.60。我们都是忠实拥fans,所以这次又订了相同的命令。漂亮的湿蛋糕,漂浮在大量温暖,黏稠的甜味酱汁中,配以香草冰淇淋。这顿饭令人愉快。

那么我们对诺斯伍德有什么看法呢?’的酒吧食品和我’认为他们想变得比自己更幻想– there’我认为这是一种令人敬畏的诚实。服务一直很慷慨,价格合理(尽管这次访问我们确实有优惠券),而且一切都被很好地展示了。一世’d过去曾经吃过我的饭,而且肯定要全力以赴…。要为此感到高兴!

诺斯伍德啤酒屋

2 thoughts

  1. 嗨,我的家人和我在北部吃晚饭,食物是最高的,一个6口之家的价格低于$ 90.00,包括我们从臀部牛排到海鲜和鸡肉的讨价还价,完成后所有人都ated肿了,新员工是顶楼,这个地方干净整洁,其他顾客似乎很满意,谢谢0406276846 Patrick

发表评论