红卷心菜– Revisited…. for GG’s Birthday!

对于我来说,任何一顿美餐的借口都很好,还有什么比在GG生日那天更好的理由穿上花哨的连衣裙,去品尝令人反感的说服力吧!今年,这意味着回访红白菜。我们去过红卷心菜新年了,真的很喜欢它,但是认为在一个不定菜单的夜晚尝试一下会很好。

因此,我们开始品尝他们的品尝菜单和相配的葡萄酒,我们等不及了!红白菜位于南珀斯,就在米尔角路(Mill Point Road)高速公路出口附近,在米尔角(Mill Point)和拉布谢里路(Labouchere Road)的拐角处。我真正喜欢这个地方的第一件事是发光的红苹果灯,照亮您的家具,然后有大量流苏,使装饰完全吸引人。我也喜欢折衷的图像收集,这些图像都印在墙上。关于红白菜的另一个额外好处是,它们在Twitter上,而Tweeting背后的人就是厨师兼老板ScottO’Sullivan。而且他是UFC的忠实粉丝,所以对于GG和我来说,这总是好兆头,因为我们也很喜欢八角形动作。但是我离题了。我之所以提到Twitter,是因为我曾经广播说,这就是我们去GG生日的地方。

因此,被带到我们的桌子上并发现菜单上已经印有“生日快乐GG”的字样,这真是太可爱了。爱它!多么珍贵的ðð™™和菜单是什么!一切听起来都很棒,我迫不及待想要开始。我们首先被买断了晚餐卷,这类似于我们在新年时吃的晚餐卷。它们非常新鲜和柔软。美味的面包是生活中的快乐之一。

我们有一位优秀的服务员照顾我们,非常细心并且精通每道菜我们都会喜欢的葡萄酒。

第一道菜是 兔子和核果(2010 Joseph Drouhin Chablis)â€。稍加说明就可以了,但这只是使这顿饭神秘化了。告诉我们的是那是一个陶罐。我一直对栅栏有些不了解。在我坐在那里的时候,他们可能会受到打击和怀念–在那儿意想不到的押韵。对细节的关注和色彩都很好地平衡了。我第一次被咬之前就被迷住了。我不得不说,如果他们都尝过这样的味道,那么我可以成为泰瑞纳队的队长。很美味!!美味的兔子与油桃的甜味非常匹配。我在美食天堂,那只是第一道菜!

接下来是 扇贝,猪肉和菠萝(2010年的Balthasar Ress Hattenheimer Schutzenhaud Kabinett Rieselin)。 I couldn’等一下,尝试将这三种口味结合在一起,尤其是在三个易碎的碎末下方显着抹上少许椰子慕斯时。正如我所想象的那样神圣。精心准备的猪肉块刚在您的嘴中融化,菠萝起到了进一步增强丰满扇贝甜味的作用。只是一个轰动的课程!

现在回到去年,GG和我很幸运地首先采样了一些Scott Sullivan’在勒格斯晚宴上的工作时,他对培根和鸡蛋做出了这种惊人的搭配(http://artinsightemporium.com/2011/10/08/largesse-dinner-5/)。这是一个创意又美味的课程,在我的好奇心被我们的品尝菜单中的下一个课程肯定激起之前,已经看过一次他用鸡蛋做的事– 牛排,鸡蛋和薯条,法式蛋黄酱冰淇淋(2009年皮卡第黑皮诺)。它被呈现给我们,我们俩都笑了–另一个宝石!薄片牛肉薄片,蛋黄完美圆润,土豆脆脆的配菜配以蛋黄酱冰淇淋。从质地上讲,这只是一个奇迹,口味也没有令人失望。那里’蛋黄的奇妙之处。无论您是将吐司兵灌入其中,还是在这种情况下,都可以利用它来创造更多创意,从而完成精美的盘子。另一个赢家!那是三分之三!

We’d早些时候吃过扇贝,但现在该该再向海鲜敬礼了 鳟鱼和辣椒鱿鱼(2011保罗·纳尔逊·福姆·布兰克)盘子看上去与我们新年前的盘子非常相似(http://artinsightemporium.com/2012/01/11/red-cabbage-food-and-wine/),只有鳟鱼代替了猪肚。我只是喜欢黄瓜的创造力。他们在厨房里一定要有一些非常酷的刀具ðŸ™,鱼是经过精心准备的,我喜欢用淡辣涂层将其撒满灰尘,然后是提神的黄瓜。也非常喜欢这道菜!另外,在视觉上,红甘蓝厨房里的团队会为您提供精美的食物。它’在盘子上真是艺术!这不是’只是我变得烦躁,因为我们’到目前为止,我们尝试了4种出色的葡萄酒ðŸ™,

Marron Waldorf(2010 Bastainich Fruilano) 是一道令人难以置信的优雅精致的菜。马龙的甜味和沙拉的松脆性,再加上精心放置的冰糕球带来的令人惊奇的寒意,既令人耳目一新,又令人愉悦。我可能是避风港’在我的时代没有吃太多的马龙,我’我从来没有煮过它,但它只是一个美丽的贝类。

是时候用一些神圣的东西来清洁我们的味蕾了 荔枝冰糕。 哦,荔枝,你真热带!

最后的美味是 鹿肉和鹅肝雪(2008 Zema Estate Cabernet Sauvignon),然后将盘子买到桌子上,然后用戏剧性的鹅肝雪进行除尘。这是相当大块的鹿肉,煮至粉红色完美。再加上这道菜带有的浓汁,确实将所有成分绑在一起,是完成我们旅途中美味的绝妙方式。

在这一点上,我们俩都感到很自在,并且知道我们有点心,然后有甜点才能通过,我们相信我们可以做到。甜点的大小肯定给更大的一面带来了惊喜!我们更期待某种甜甜的汤匙,但这是一个放纵的大小!但是我’我是一位甜点迷,所以我丝毫没有失望!开心果,梨和樱桃的绝妙组合会如何?有蓬松的蛋糕和形成鲜明对比的冰糕,还有梨的甜味和樱桃的酸甜味。–所有这些都充满了风味。爱它!配上甜点ðŸ™,

然后甜点到了,这是GG的愿景和另一种特殊享受,他的盘子上有一个特别的横幅,上面有更多生日祝福。他很宠坏!在甜点菜单上是 果冻和冰淇淋(2007 Chapoutier Muscat de Beaumes de Venise)。 我喜欢这样简单的描述,但您只知道实际收到的内容将不仅仅是“jelly and ice cream”。精致的果冻罐–上面放着松脆的焦糖爆米花,形成了如此奇妙的质感对比,一旦我们’d穿过我们的路,我们仍然可以享受一点冰淇淋。而且它是一种令人放纵的产品,其厚厚的白巧克力涂层和撒满了开心果的灰尘。完美的味觉菜单结束了。

那么我们第二次访问,我们有什么想法?毫无疑问,它已成为我们的最爱之一。服务是如此的友好和周到,而且食物真的很棒。我认为红白菜只是一个完美的特殊场合。真的很喜欢在这里吃饭。感谢团队帮助GG度过了一个难忘的生日。现在查看日历并查找下一个特殊场合ðŸ™,

红卷心菜Food + Wine on Urbanspoon

5 thoughts

  1. 我爱这个地方,去过两次但从未做过品尝。您是如何使他们如此个性化的?你被宠坏了!

    1. I’我绝对是Red Cababge的忠实粉丝!他们的品尝真是太神奇了。一些风味组合简直令人震撼!我认为部分是,我非常宠爱ðŸ〜‰,但我’我确定您是否要和特别的人一起去那里吃晚饭,并想要一条特别的生日信息,用巧克力在他们的甜点中滚动,他们’d乐于助您ðŸ™,

发表评论